![]() |
МС СТ - Посвещение Отцу (2007) Трэклист: 1. МС СТ - Двадцатое-шестьдесят второе 2. МС СТ - Наедине с отцом 3. МС СТ - Целуйте руки матерям (Bonus Track) Послушав три этих трека от МС СТ они меня зацепили за душу. Треки очень хорошие и душевные. Этим я хочу принести свои соболезнования МС СТ и посветить альбом его отцу. Исполнитель - МС СТ Обложку Рисовал - -KiT- Скачать Албом Зеркало Зеркало |
У меня не получается с хостинга этого скачать альбом. :( |
Трэклист: 1. МС СТ - Двадцатое-шестьдесят второе 2. МС СТ - Наедине с отцом 3. МС СТ - Целуйте руки матерям (Bonus Track)[/COLOR] Послушав три этих трека от МС СТ они меня зацепили за душу. Треки очень хорошие и душевные. Этим я хочу принести свои соболезнования МС СТ и посветить альбом его отцу. Исполнитель - МС СТ Обложку Рисовал - -KiT- Жанр - Русский Рэп Скачать Албом Зеркало Зеркало |
Удалите моё сообщение которое я перед этим писал а то комп глючит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПосвЯщение, чувак, вспомни родной язык хоть когда серьезное че то делаешь :o :( |
Я уже знаю. Блять. Яж накуреный :morj: Облоху переделал почти. Просто немагу редакнуть своё сообщение в первом посту ещё раз. сори |
Цитата:
Саша Мед придет отредактирует |
а так вообще как вам обложка ? |
Цитата:
Альбом качаю! :) |
http://rb.foto.radikal.ru/0707/49/e0a3650b7963.jpg - Вот туда пусть вставят место той. Я сделал обложку чуть посветлей |
Двадцатое шестьдесят второе я слышала давно ещё. Грустный трэк. :( А трэк Наедине с отцом - грустная лирика. :( Мне понравилось... |
Первый альбом был напорядок лучше. Вещи взяты со второго. |
талант! очень тронуло...:horosho: |
На данный момент он больше неработает под псевдонимом МС СТ Он щаз U-RA |
"Наедине с отцом" заставляет плакать. У меня похожая ситуация просто. А так все темы конечно сильные. Крепись! |
Цитата:
|
Нет нет.... псевдноним остаёться позади так как он поменял стил.... |
аффигенные треки:horosho: задевают за душу:( |
где диск купить можно будет?;) |
Цитата:
Я сделал его сам. |
думаю он сменил ник так как 2 ст кинг ринг не потерпит)) типо СД на кинг ринге будет) вот и СТ смменил ник ) |
Клевые треки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |