![]() |
МС Т – Крупицы 3 http://ltproduct.zp.ua/public/main/photo/x2_album_1003.jpg Трек лист: 1. Моя трилогия 2. Н.Д.Н.М (участв: Ольга Лукачёва) 3. Расклад (скит) 4. Индустрия 5. Поклонник (скит) 6. Остаться верным себе (участв: Граф) 7. Дерьмо 8. Respect (участв: ЖИВЫЕ) 9. Алмаз (участв: DFB) 10. Путь рифмы 2 11. 27 12. Т – говорит PRODUCED BY – MC T Слова: МС Т, Граф, DFB, Живые Музыка: DJ Khursey of BeatmakingZ (в треках № 1,2), LYRIK (в треках № 10,12), ТОТ Который (в треках № 4, 11), Граф (в треке № 6), Little Pepe (в треке № 9), DJ Petrovski (в треке № 7), Скит (Живые) (в треке № 8). Запись, ведение и мастер: В.Сытник на студии V-Эра (г.Киев), Lyrik на студии LT Recordz (г.Запорожье), Joat Mier (Южный Централ) на Joat Mier Production (г. Харьков), Мэт Квота на студии Panda Records (г.Киев) в период с 2010 по 2011 г. Дизайн: Steam Год: 2011 Жанр: Рэп СКАЧАТЬ!!!! |
видел на трекере, думал почему это тут неоформил еще ) поздравляю с релизом, каверок красивый ,альбомчик скачаю на досуге |
альбом класс! :dovolen: |
буду качать и слушать:horosho: |
молодец:horosho: |
Надо не забыть заценить |
послушал..хороший альбом,честный,музыка отличная:horosho: |
|
Качаю альбом:) а мне вот еще аватарка автора понравилась:kiss: |
скачал,но еще не слушал!:) поздравляю |
Какие треки лучшие ? Даже такой архив не потяну :( |
из интереса надумал вконтакте послушать, хватило первого попавшегося трека, чтоб понять на сколько это была глупая затея, обсуждать рэп МС Т смысла не вижу, каждому свое, но зачем воровать чужую музыку? сравните с треком номер 6. http://www.youtube.com/watch?v=92QgoOuQB00 |
В ближайших планах снять видео на одну из песен...пишите на какую ВЫ бы хотели видеть клип. |
2 или 8 |
А как на счёт песни - 27 |
ковер нра |
Качаю треки 2, 8 и 11 |
Полюбому на 8 клип нуже факт прям Добавлено через 47 минут 16 секунд бля посто наипиздааааааааааа тееееее ййййййййййший трек бляяяяяяяяя крутой прям трек и душевнный очень |
ништяк банда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |