![]() |
Цитата:
|
психология типичной тупой пизды, типа если тебя хейтят то ПРОБИВАЙСЯ СКВОЗЬ ХЕЙТ ДЕЛАЙ НАЗЛО НЕ ВОСПРИНИМАЙ КРИТИКУ. хотя чего я удивляюсь, если ты гордишься пейсней про НЕ МЫ ТАКИЕ. оставь на момент все то, что тебе наговорил психиатр, подумай зачем ты все это делаешь? что у тебя есть кроме 8к накрученных друзей и клипа, который даже не твой? какие-то сайты группы вконтакте каналы на ютубе, что ты чувствуешь когда говоришь людям что ты репер и у тебя 10 лямов просмотров на клипе? 30 лет а ты пел про поцанскую хуйню из пабликов. 35 сейчас, и теперь ты понтуешься какими-то уебскими достижениями. ты вообще умственно развиваешься или остался таким же деградантом, коим был в 15 лет? Показать скрытый текст
из-за такого биомусора как ты, украина в анусе, например
|
|
автор говна хапнул на форуме и обиделся вот и всего-то :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
куча дерьма льется со всех сторон))) автор а чего ты ожидал, вылаживая трек столетней давности, актуальности ноль, да слушать не хочется) |
А вот не на радио,а на форуме здесь,есть такой персонаж alex-ike..так вот,этот дегенерат раз в год апает свои "ахуенные" клипы,2-3 человека пишут,что :facepalm::facepalm::nsk:и он удаляется еще на год,тебя банально ждет то же самое здесь,судя по постам,а так то не самый хуевый реперок.грустно это:|:sleep: |
если не ошибаюсь, то у тебя еще есть песня "здесь нечему гордиться" |
Цитата:
|
трек то залупа какая то, манера читать местами напоминает пиздеж того самого персонажа который у тебя на радио торчал, клип какие то отрывки из кино типа бригады про которую ты поешь, мелодия или как это правильно называется инструментал (вобщем похуй) не твоя (но на это как бы тоже похуй). твое тут только - уебанский текст и манера речи местами напоминающая педика. в чем твое достижение? в том что даже не твою хуйню посмотрело сколько то там миллионов. большинство я уверен даже в песню не вникало а тупо на кадры из фильма пялилось. это залупа популярна в рашке просто например вот и просмотров столько. я вот кстати не слышал не разу походу твой реп и этот трек тоже, и правильно не слышал потому то хуйня очередная. но ты все равно продолжай с педиками на радио встречаться и делать клипы из известных фильмов |
Спасибо всем за интересные комментарии. Они очень хорошо раскрывают яркость ваших мыслей и отношения к себе, другим и миру в целом. Поймите меня правильно, я создал эту тему потому что знаю чтобы привлечь внимание публики нужен броский заголовок (к стати его уже кто-то подредактировал - модератор наверное, на я точно). И я очень рад, что самые лучшие люди форума клюнули и зашли высказать мне свое банальное фи фи фи фи. Но раз Вы все уже здесь, то помогите мне провести небольшое исследование. Сегодня я прочитал интервью с вашим любимцем рэппером Джубили и он открыл для меня новый замечательный термин - Арт-терапия (лечение исскуством) по вашим комментам я понял, что мне это необходимо (ведь тяжело быть серой мышкой среди таких титанов как вы). Так вот, я осмеливаюсь писать новый альбом (простите меня за это), в котором хочу разобрать на ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ все составляющие человеческой личности (рэп психология так сказать), и так как именно здесь, я имею честь общаться с умными, успешными и безусловно одаренными личностями, то возможно Вы будете благосклонны к моей просьбе (умаляю!) и ответите на несколько вопросов, за что я буду вам очень признателен. Никакого троллинга чисто ради эксперимента (хотел поставить смайлик но подумал, что буду превратно понят). 1. Вопрос. Какими принципами и мотивами Вы руководствуетесь когда выбираете аватары и ники? (что побуждает таких прекрасных и умных людей ставить вместо божественных лиц и великих имен - всякую х#@ню?, что Вы этим хотите сказать и что показать в себе?). Заранее спасибо за шквал умных и полных ответов господа. |
Цитата:
|
Цитата:
в 2х разных стилях делать в одно и тоже время - плохая идея,это пиздец сложно и не получается так как если бы ты читал в одном направлении. найди свое и ебошь. |
а че не так с никами и аватарами, тебе плохо что ли совсем. (джубили кстати чмо пухлое и черный плащ) |
Цитата:
|
Какой интересный человек:D Такой прям:смотрите, кто ещё может подобным похвастаться:facepalm: Вот как пиздюк честное слово:D Показать скрытый текст
Нарезка с бумера с его же мелодией, но с отвратительным речитативом это серьёзный уровень:D:horosho: Чёрное-белое-нормуль и кол-во просмотров этого клипа- адекватный показатель интереса к твоему творчеству. Ник мой спизжен из воспоминаний о старом плеере когда я болванку с Ву-Тэнгом покоцал, а это был мой любимый сборник треков, ну знаешь когда слушаешь да мистери оф физбоксинг, а он вдруг перескакивает на итс йорз и то не читает:facepalm: и хочется разбить на хуй этот плеер вдребезги:tomato: Ну это лично мой ник здесь, а устальных какие угодно домыслы могут быть-это форум...Ф О Р У М хх ру... Показать скрытый текст
ну так вкратце, я знаю что тебе просто скучно ибо нет рядом Соседова и не с кем по-трещать по швам про геев:ma3im: |
Цитата:
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 2 , гостей - 2) опаньки,вот и твой гострайтер в темке)) DiMonk, Кличко |
Цитата:
близкие люди оказывается |
Гострайтер Кличко как раз в теме:D:horosho: ДиМонк шутканул |
Цитата:
|
автор говорящий гомункул |
Автор: а вот смотрите у меня клип 10 мильенов набрал, кто еще так может, а? Общественность: клип твой это нарезка из кинца для быдла, песня хуйня, просмотры накручены, ты со своим репом нахуй никому не нужен Автор: ой да вы сами ничего не добились, только сидите на форуме и обсирать можете. хи-хи, ха-ха, неудачники за аватарками спрятались и не могут даже мильена просмотров собрать. не то что я. Общественность: да иди ты нахуй со своим репом, в рот тебя ебать. Автор: вы хотите меня в рот ебать потому что вы голубые. вы - хуйня, ваши аватарки хуйня, форум хуйня. хорошо что у меня на аватарке не хуйня, как и мой клип который набрал 10 мильенов. хули вы не под настоящими именами сидите тут, не то что я... ой. |
Нечасто увидишь настолько неумелую попытку скрывать обиду под слоем иронии и щюток :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня замотался, зайчики. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Завтра как проснусь, позавтракаю и потом почитаю ваши ответы. Всем спокойной ночи. |
Несправедливо, если котейка саши меда меньше просмотров набирает, например |
Цитата:
|
Всем привет. Извините за ожидание (знаю Вы все очень ждали), просто был занят. Почитал ваши ответы на мой вопрос. К сожалению вынужден Вас огорчить, мало интересного и нового, в большинстве случаев, типичное проявление доминантности путем обливанием грязью собеседника (профессор Савельев сказал бы, что это типичное поведение бабуинов). Но я был бы полным эгоистом если бы винил во всем Вас и не искал проблемы в себе. По этому я решил Вас стимулировать - если Вы ответите на мой 1-й вопрос то я расскажу вам как я заработал 800$ за ОДНО сказанное слово. О, я уже вижу блеск в ваших глазах! Так вот повторяю вопрос: Какими мотивами и принципами, Вы руководствуетесь при выборе аватарок и ников? Помните мне нужны ваши ответы для исследования, чтобы лучше понять глубинные мыслительные процессы в головах у современных любителей хип-хопа (я даже скажу больше - у самых свтелых и замечательных из них). Если появятся хотя бы три обдуманных и логических ответов то вы узнаете как я заработал 800$ за одно сказанное слово. PS: Я вижу что многие пытаются задавать вопросы мне, но это не очень вежливо (Боже мой я написал невежливо на хип-хоп.ру), спрашивать прежде чем самими ответить на вопрос. Обещаю что на самые лучшие из ваших вопросов я с удовольствием отвечу. Рекалма - слушайте мою программу Пацанская 10-ка на волнах Хип-хоп станции. И еще одна маленькая просьба - сегодня за окном дождик, и на душе как-то не весело, по этому кидайте мне ВАШИ треки и клипы, посмотреть и послушать. :) |
Если появятся хотя бы три обдуманных и логических ответов то вы узнаете как я заработал 800$ за одно сказанное слово. Все-таки Кличко приложил руку к твоим текстам,похоже,что это он и отписывает:).Слава Богу,что ты сказал это 1 слово,а не написал,а то попал бы на 800$ скорее;).Если ты рассчитываешь,что парни начнут объяснять очевидные аватарки,то могу наванговать тебе очередную порцию чтива,какой ты мудило,бездарь и прочее,хотя к тебе уже просто как к аутисту относятся,судя по постам. Зачем тебе это-совершенно непонятно,хотя поступки аутистов редко поддаются логике:( |
кто-нибудь, забаньте уже этого долбоеба за РЕКЛАМУ. |
интересно чем нужно руководствоваться при выборе ника "МЦ Т" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно попытаться зарепортить, к слову. Права на фильм "Бумер" принадлежат "СТВ", а у них есть свой канал на YouTube. |
Блииин, ну какие Вы ленивые. Как писать всякие буки бяки, так Вы все молодца, а как заниматься самокопанием и исследованием внутренних глубинных процессов, так Вам лень. неужели Вы не хотите разобраться в себе? Это же так интересно, понять откуда берется это желание поливать все грязью, откуда эти аватарки и ники, откуда эта вседозволенность при общении с незнакомыми людьми? Задумайтесь. Посмотрите на свой ник, на автар - и напишите, что заставило Вас так себя назвать и так себя обозначить. Возможно это начало новой жизни, первый шаг к постижению себя. :) Здесь есть пару прекрасных людей, спросивших меня о моем нике МС Т. Чтобы подзадорить Вас, я с удовольствием расскажу историю его возникновения. Меня зовут Антон, девочкам нравится меня называть Тоша, я сократил до буквы Т, а МС потому, что со старших классов школы я начал работать ведущим рэп вечеринок в ночных клубах. Вы ведь помните что изначально слово МС не обозначало крутого рэппера (М-астера С-лова), а было сокращением от Master of Ceremonies. Уже позже, когда я начал читать рэп, люди не верили, что значение псевдонима такое простое, и я начал говорить, что он означает - Мой Стиль Тверд (девушки считали это эротичным). :morj: Видите я добрый парень и все Вам рассказал, а Вы? Уверен у Вас у каждого есть удивительная история связанная с вашими никами и аватарами. PS: Вы не кидаете свои треки и клипы...почему? Вам стыдно? PS: Я читаю много наглых и грубых комментов. Наверное Вы чувствуете себя более значимыми и весомыми в этом мире, когда пишите их. Я даже написал песенку при прослушивании которой Вы будете казаться еще более крутыми. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
:horosho: |
Чего ты от нас хочешь? |
каков процент твоей заслуги, автор, в этом клипе? если учесть, что музыка чужая, видео чужое, название чужое. а вообще для тебя должно быть низким - хвастаться количеством просмотров. |
Цитата:
ник мой - мое имя как это ни удивительно:eek: и далее зеркально оно же, ни разу не смененное. картинка принадлежность к региону как это ни странно:boyara: менялось только для улучшения качества на такую же и в будущем. начиная с года регистрации не особо мудурствуя над всеми этими делами, которые для тебя так важны. Считаю что адекватно и корректно всегда пишу в темах, но до тебя походу не достучишься. видели таких тут что сказать. пожелаю тебе успехов в творчестве, делай как черное/белое и забудь все что ты писал в этой теме :facepalm: |
Призываю всех,не отвечать в его темах,он реально неадекватный.Ему несколько раз написал,по делу.Смысла нет. |
Как выше уже заметили - автор просто вниманиеблядь. Поэтому и разводит тут пустую пиздоболию про аватарки и никнеймы (потому что про пиздатый клип собравший 10 мильенов больше сказать уже нечего). Просто чувак кайфует, что в кои веки он оказался в центре внимания, вот и набивает страницы. Действует по принципу, пусть хоть говном поливают, главное чтобы не оставались равнодушны. |
скорее всего хуй кто перед тобой отчитываться станет за ники и аватарки так что иди в пизду далбаеб ты вот че реально думал что тебя хвалить станут за твой якобы клип а потом расскажут про то как аватары выбирали, ты ебанько с пиздопротивной манерой читать и говорить (послушал интервью со слимом, тараторишь кашу какую то как оксимирошка) и зачем ты вынюхиваешь за ники вобще не понятно, мне даже интересно стало я пробежался по страницам и вобще похуй. ни к одному человеку не возникло бы такого вопроса. ну а про аватары тем более. |
наконец то и этого певца осадили Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Никто ничего своего не кинул...печалька. :( Ну ладно, не хотите писать за ники и автары (наверное в некоторых вещах признаться себе страшно), ну тогда напишите, что Вы чувствуете когда пишите гадости в сети про других людей (ведь возможно это лучшее, что у Вас получается в жизни). Опишите эмоции и прилив кайфа, повышение своего статуса и сопутствующие переживания (напоминаю мне это нужно для исследования). Заранее благодарен за умные и интересные ответы. PS: Всех кто пишет про меня буки, поздравляю с наступающим праздником :p |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпиьем за димона, лёху и петю. не фартануло пацанам. рип. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |