![]() |
Цитата:
1.С чего ты взял, что про тебя гадости пишут? Тебе пишут здесь довольно объективно и конструктивно поясняют: почему твои 10 млн. просмотров, на которые ты так яростно фапаешь, - ничего особенного. А когда ты не видишь этого, и начинаешь писать нелепицу - тебя поливают говном, ибо ты достоин этого, потому что ведёшь себя как тупая пизда - сильная и независимая. Все завидуют твоему успеху вокруг, ага. 2. Что тебе конкретно в моём нике и аватаре важно знать? Никнейму столько лет, что на тот жизненный отрезок я не умел вкладывать какие-то смыслы потаенные, которые ты пытаешься выискать, невежда. Касаемо аватара - пацан на видео прикольно втыкает, когда вокруг пиздец происходит. Что тебе сказало это? Мою личность сейчас выкупишь, стало быть? 3. Есть ли у тебя образование психологическое/социологическое? О каких ты исследованиях ведёшь речь вообще, если ты сам неадекватный малый? Начни с себя, до чужих недугов вряд ли доберёшься, учённый хуев. |
выехали за счет всеми любимого сериала из детства. |
Антоха,не призывай беса)))) ты или в запое,так ты не пьёшь,или душевная травма , та вроде ты много пережил,хули там ныть... шо то ты темнишь Антох.:o:o.нахуй этот движ;) тут уже все прикол тянут ..ну если цель достигнута или ты на пути,то стрёмная цель какая то . если ты не выкупаешь хули тут все полыхают,то о каком психоанализе речь? ну вдруг ты там психологом заделался)))):D. это я тебе по-запорожски обрисовал ситуацию на этом форуме:D:Dдолжен понять)) |
Спасибо всем за очень мудрые содержательные ответы. Вашими совместными усилиями мое гипертрофированное эго остается в рамках этой галактики. Раз Вы все такие умные, успешные и толковые расскажите мне как сделать так чтобы и этот клип увидело 10 000 000 человек? Очень интересно почитать. ЧБ Уверен Вы все знаете как надо. :king: |
Сделаешь клип где ты вконце прыгаешь в окно(и падаешь на асфальт с кровью кишками и говном) - наберет полюбому |
Цитата:
|
И ШО?:confused: |
Цитата:
Когда тебе наверное советуют реп-клип посмотреть, ты смотришь на просмотры, и если там меньше 10 лямов, ты сразу думаешь: ну у меня-то больше, у меня же 10 мильонов, а у него нихуя, значит я круче. :) И да, твои просмотры выехали не из-за рэпа твоего, а из-за фразы и отрывков из фильма. Думаю, ты и сам об это знаешь. |
да не, самом деле мы все ошибались и у него просто крутой реп, супер голос, а текста это вобще... не передать словами. а фильм тут не причем. прости чувак. я писал гадости перебрав с портвейном чисто из зависти. не хорошо это. постараюсь больше так не делать. ты лучший:horosho::horosho::horosho: |
Мц Т супер, бумер дерьмо для быдла, 9 900 000 из-за Т, а 100 000 из-за бандёсов |
Занят был нет времени читать ваши умные комменты, но я потом посмотрю. Кидайте клип друзьям - порадуйте их, а то ведь думают, что весь рэп такой как у Вас :guinda: |
А почему ты считаешь, что если рэп оценивать, нужно обязательно исполнять его? |
а у тебя есть концерты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |