Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   МС Т & Lyrik - Не Мы такие, Жизнь такая (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-t-and-lyrik-ne-my-takie-zhizn-517207/)

kiroh 8 марта 2016 19:32

Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1079300454)
Никто ничего своего не кинул...печалька. :(

Ну ладно, не хотите писать за ники и автары (наверное в некоторых вещах признаться себе страшно), ну тогда напишите, что Вы чувствуете когда пишите гадости в сети про других людей (ведь возможно это лучшее, что у Вас получается в жизни). Опишите эмоции и прилив кайфа, повышение своего статуса и сопутствующие переживания (напоминаю мне это нужно для исследования).

Заранее благодарен за умные и интересные ответы.

PS: Всех кто пишет про меня буки, поздравляю с наступающим праздником :p

Раз ты такой важный хуй, задающий вопросы, то и я поддамся соблазну:
1.С чего ты взял, что про тебя гадости пишут? Тебе пишут здесь довольно объективно и конструктивно поясняют: почему твои 10 млн. просмотров, на которые ты так яростно фапаешь, - ничего особенного.
А когда ты не видишь этого, и начинаешь писать нелепицу - тебя поливают говном, ибо ты достоин этого, потому что ведёшь себя как тупая пизда - сильная и независимая. Все завидуют твоему успеху вокруг, ага.
2. Что тебе конкретно в моём нике и аватаре важно знать? Никнейму столько лет, что на тот жизненный отрезок я не умел вкладывать какие-то смыслы потаенные, которые ты пытаешься выискать, невежда. Касаемо аватара - пацан на видео прикольно втыкает, когда вокруг пиздец происходит. Что тебе сказало это? Мою личность сейчас выкупишь, стало быть?
3. Есть ли у тебя образование психологическое/социологическое?
О каких ты исследованиях ведёшь речь вообще, если ты сам неадекватный малый?

Начни с себя, до чужих недугов вряд ли доберёшься, учённый хуев.

Шаурма на углях 8 марта 2016 20:24

выехали за счет всеми любимого сериала из детства.

Padoshva 10 марта 2016 00:51

Антоха,не призывай беса)))) ты или в запое,так ты не пьёшь,или душевная травма , та вроде ты много пережил,хули там ныть... шо то ты темнишь Антох.:o:o.нахуй этот движ;) тут уже все прикол тянут ..ну если цель достигнута или ты на пути,то стрёмная цель какая то . если ты не выкупаешь хули тут все полыхают,то о каком психоанализе речь? ну вдруг ты там психологом заделался)))):D. это я тебе по-запорожски обрисовал ситуацию на этом форуме:D:Dдолжен понять))

МС Т 11 марта 2016 11:59

Спасибо всем за очень мудрые содержательные ответы. Вашими совместными усилиями мое гипертрофированное эго остается в рамках этой галактики.

Раз Вы все такие умные, успешные и толковые расскажите мне как сделать так чтобы и этот клип увидело 10 000 000 человек?

Очень интересно почитать.

ЧБ

Уверен Вы все знаете как надо. :king:

все нормально 11 марта 2016 12:09

Сделаешь клип где ты вконце прыгаешь в окно(и падаешь на асфальт с кровью кишками и говном) - наберет полюбому

Theseus 11 марта 2016 19:13

Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1079303969)
Спасибо всем за очень мудрые содержательные ответы. Вашими совместными усилиями мое гипертрофированное эго остается в рамках этой галактики.

Раз Вы все такие умные, успешные и толковые расскажите мне как сделать так чтобы и этот клип увидело 10 000 000 человек?

ЧБ

залей себя цементом в ванне, залей видео на ютуб и подпиши ВЕТЕРАН ДНР ЛНР ЗАМУРОВАН КРОВАВОЙ ЖИДОБАНДЕРОВСКОЙ ХУНТОЙ В СОБСТВЕННОЙ ХАТЕ #крымнаш #обамачмо #кадыровгеройроссии #русскийрэпчик #каспийский груз #оксимирон #228

жора чё по чём 11 марта 2016 19:34

И ШО?:confused:

kiroh 11 марта 2016 19:38

Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1079303969)

ЧБ

Тебе надо провериться уже, мужик. По-моему, 10 000 000 - это уже навязчивое число для тебя. Скоро везде мерещиться будет.
Когда тебе наверное советуют реп-клип посмотреть, ты смотришь на просмотры, и если там меньше 10 лямов, ты сразу думаешь: ну у меня-то больше, у меня же 10 мильонов, а у него нихуя, значит я круче. :)
И да, твои просмотры выехали не из-за рэпа твоего, а из-за фразы и отрывков из фильма. Думаю, ты и сам об это знаешь.

мальчик 11 марта 2016 20:48

да не, самом деле мы все ошибались и у него просто крутой реп, супер голос, а текста это вобще... не передать словами.

а фильм тут не причем. прости чувак. я писал гадости перебрав с портвейном чисто из зависти. не хорошо это. постараюсь больше так не делать.

ты лучший:horosho::horosho::horosho:

Разбой 12 марта 2016 10:17

Мц Т супер, бумер дерьмо для быдла, 9 900 000 из-за Т, а 100 000 из-за бандёсов

МС Т 12 марта 2016 19:21

Занят был нет времени читать ваши умные комменты, но я потом посмотрю. Кидайте клип друзьям - порадуйте их, а то ведь думают, что весь рэп такой как у Вас :guinda:

kiroh 12 марта 2016 20:37

А почему ты считаешь, что если рэп оценивать, нужно обязательно исполнять его?

M.T. 13 марта 2016 16:44

а у тебя есть концерты?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.
Страница 5 из 5: 12345