![]() |
МС Т - для сайта |
хахахахах +1 Мс Т рулеш):):):) |
МС Т красава высказал вобще! Правильно и пиздато. Хороший подгон заебись,,, ))) |
Очень эмоциональный :) Есть у кого нить его трэки ?? |
веселуха) |
ваще красиво расписал все:horosho: видно что многое уже :krik::tomato::tomato: |
согласен с ним! |
Да в нашем городе он лучший -) Добавлено через 40 секунд LTPRODUCT.ZP.UA Его сайт -) |
Просто охуенно расписывает и за словом в карман не лезет. :D:horosho: |
Это надо увидеть |
охуенное вью))) |
Про малолеток сказ правильно то что рэп делает русский малолетки почти одни вот и все даже посмотреть на Шока ему сколько 30 лет? Он выносит всех в анал так как он самый старший и всех вынесит потому что знает что говорит и отвечает но много выйобуеться гг) Так же зарубежный рэп Young Buck Eminem Snoop Dog вот вам взрослый рэп и нормально... Кстати насчет инбицилов я ржал минут пять без отдыха ппц но все таки хуёво без комментов раньше можно было на сайте позависать а щас зашол посомтрел и вышел! Рэспект жду альбома ток хуй когда он будет ты говорил вобще то в 2009 но что то даже инфы нет! |
Пиздец :D Круть :horosho: |
прикольное интервью:), МСТ крутан:D хоть и не знаком с его творчеством:) |
МС Т ты как то сильно расстроен :) все будет хорошо чувак, не переживай. Твори и люди тебя услышат если это того стоит. Да на Украине не легко по русски читать а что делать. Щас скачаю с вашего сайт (с которого медленно что то все качается) твое творчество посмотрим насколько оно сочетается с твоими словами. |
У МС Т один стиль и видно что это его стиль и он не пиздит фишки не у кого и нехуя вобще не пиздит а делает лично свой рэп))) Хотелось бы услышать трэк с пиздатым флоу что бы бля клуб так качнуло малолетки будут гонять на репите :D |
Охуенный парень. Не очень люблю его рэп, но доступно и правильно всё расписал. По-пацански так.:boyara::horosho::D:D |
опасный чел надо послушать. |
Цитата:
|
песни у него вообще ништяк. молодец он на самом деле. |
Молодец антоха всё правильно сказал кстати а де ты в запорожье альбом гуфа нашел??? |
Фух, он меня аж напряг столько орать:| Какбудто тебе ктото чтото должен. Делай рэп, кто захочет, тот купит твой компакт. И рэпрэкорд, и остальные тебе тоже ничего не должны, не понравился ты им, не будут выпускать. А то как-то не красиво ты на всех наехал. Насчет творчества, 1й твой альбом мне понравился, еще 15 лет мне наверно было, когда я его послушал, 2й нет. Вроде все. |
ахуенно разложил, вообще |
Цитата:
|
ну тип:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |