![]() |
МС Т интервью и био (для тех кто хочет знать больше) |
Слышал такого хоть я и из Хабаровска но слышал всего 2 трека Моё первое слово и Когда мне стыдно!!! мне понравилось!!! |
Очень хороший МС:horosho: |
почему МС Т? просто уже заебали рэперы с буквами "С" и "Т" |
Потому что когда MC T уже был известен по Украине, рэпперы с этими буквами еще в школу ходили. |
krazyfucker,А ты тоже с Украины??? |
я с Украины \ Кривой Рог нах :horosho: |
Цитата:
|
Я подумал что mp3 там...давай лутьше музыку в студию |
Отличный парень) Слышал пару песен - хорошо :)) Успехов:horosho: |
Цитата:
Насколько я знаю, в Запорожье MC T - очень известный персонаж, выпустил два сольных альбома, писал песню для украинского футбольного клуба. Впервые услышал его году в 2003-м на одном из многочисленных ферапонтовских сборников, тот самый трек "Когда мне стыдно" помню до сих пор... |
Впервые услышал его году в 2003-м на одном из многочисленных ферапонтовских сборников, тот самый трек "Когда мне стыдно" помню до сих пор... :horosho::horosho::horosho: тоже самое могу сказать ...кроме этого трека и не помню ничего :| |
Альбом "Первое Слово":horosho: http://www.respecta.net/audio/sng_rap/3466-mc-t-pervoe-slovo.html |
Задолбали всякие ники: СТ, СД, Даст, МС СТ, СТ-1 и т.д и т.п А альбом послушаю только залейте на дамп, а то у меня динамический айпи немогу качать с рапиды и депозит файлз |
MC-T человек который поднял запорожский рэп на определённый уровень)хотя он не рифмует так как сд,чет и прочие но зато в его трэках нет ваты про то что самый самый!!! в темах есть смысл который сейчас виден не у всех...прислушайтесь к ниму...мир...:seva: |
МС Т просто талантище!!!он просто крут!музыка тексты, читка-все на высоте!и вообще, он чувак просто суперовский!!!респект ему! |
Походу этого кренделя я слышал...он в Луганске выступал два года назат.У нас Центральный Клан все дела организовывал. |
подпишусь на тему - время будет, скачаю. |
МС Т - Чувак рэспект, сайт когда будет работать у вас? Ато уже все лето ппц... Это все я уже давно слышал но спасибо еще послушаем:king: |
Итог сайт рабоает. Я могу сказать одно. МС Т - один большой талант, а ЛТ Продукт - фабрика настоящих талантов. И не надо этого отрецать. Я думаю, что это они читают самый настоящий рэп на Украине, и думаю со мной многие согласятся. |
МС Т - достойный дядя. Человек, знающий своё дело. Уважение. |
Вот видно реальный пацан И послушать можно и задуматься над тем что сказал Ждем от него нового .... Ищи меня среди звезд, ищи меня среди ярких созвездий Не спрашивай: почему? Просто так интересней... Послушайте кто не очень воспринимает повнимательней: много ЧИСТОТЫ в треках.... |
Цитата:
Интервю качаю :boyara: |
мало какой Мс способен писать столь сильные но в тоже время простые текста...уважение Мс Т:horosho:...интервью скачаю завтра ...наушники полетели -.- http://www.youtube.com/watch?v=gI7Kokb1Lwk&feature=related любимый трек Ps: чесно говоря это как то обидно что каждый на этом форуме знает такого как СД ....но а Мс Т немногие... |
klassnaia pesnia :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |