Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2010, 18:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1 (ПС)
МС Т - Крупицы 2 (НОВЫЙ ЕР от представителя LT Product)

Трек лист:
1. Рассыпая Горстями
2. Strugglin Continues (участв: D.E.C)
3. Underground (скит)
4. Это Underground!
5. В Клубе (скит)
6. Ты Хочешь Битвы Со Мной?
7. Мама Терминатора (скит)
8. Хип-Хоп Нация
9. На Радио А+ Hip-Hop (скит)
10. За Здоровый Образ Рэпа?
11. До Конца
12. Бонус трек: LOJAZ,MC T,SHIH,СТЭПМАН,ДМИТРИЙ ФРАНЦУЗ - Чистые Слова

PRODUCED BY – L&T

Слова: МС Т, D.E.C, LOJAZ, SHIH, СТЭПМАН, ДМИТРИЙ ФРАНЦУЗ
Музыка: LYRIK (в треках №2 - MixAl (Ghetto Blasta), №4 - Сhefir, №8 – Волах (F.O community), №12 - Стэпман
Запись, сведение и мастер: Lyrik на студии LT Recordz, в период с 2008 по 2010 г. (кроме трек №4 – Сhefir (GP Records), трек №8 - В.Сытник (V-Эра), трек №10 – Sight MC), трек №12 – Стэпман
Дизайн: Steam
Год: 2010
Жанр: Рэп
Лейбл:LTProduct Скачать с оф-сайта или другого источника.

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 01:18
  #2 (ПС)
спасибо

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 14:50
  #3 (ПС)
нравится все кроме битов
тексты, исполнение, все - на отлично, на великолепно
но минуса... ну не те...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 11:18
  #4 (ПС)
в тираж будет выходить?
или это онлайн релиз?

My name Чёрный алкоголизм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 12:52
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Шикарный релиз!
Правда первый трэк вызвал искреннее недоумение и совершенно не понравился.
А всё остальное в стиле, качающие биты, оригинальная читка, не заезженные и интересные рифмы. "Альбом" я прослушал с огромным интересом, очень понравилось.

Отдельно хочу отметить скиты, ведь они или смешные или интересные. И их чёрт возьми аж никак не хочеться перематывать.

Вообщем достойный релиз, уверенного в себе исполнителя

Единственное что не понравилось - это узкопрофильность, т.е. "рэп для рэпперов", было бы на этой компиляции побольше (а не 0) "широкоформатных" трэков было бы лучше, я так считаю.

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 19:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #6 (ПС)
Потрясные треки..вот только что заценил..красава

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 22:41
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #7 (ПС)
Крутой EP

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #8 (ПС)
пичялька.
тут прям "кукушка и петух", не иначе.

досадно, что этот релиз от человека, что начинал еще в КУ.
а все тоже, что краем уха слышал в начале 00, на том же Ин Да Хаус, что в 2010.

улыбался с песни про андеграунд.

не приходило в голову, что это все не из-за медийной блокады, а из-за собственной бездарности и заурядности.
Касте ведь ничего не помешало вырваться из "андеграунда", а они ведь некогда такие же участники Ин Да Хаус.

когда взрослый человек/люди делает/делают такое, то надежды на лучшее не остается.

все эти лейблы, линии одежды, а на деле...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 09:34
  #9 (ПС)
Жирный Медведь пичялька.

Печалька это твой ник - так как люди называющие себя жирными медведями это явно нездаровые люди.

тут прям "кукушка и петух", не иначе.

Это типа я кукушка а ТЫ ПЕТУХ???

досадно, что этот релиз от человека, что начинал еще в КУ.
а все тоже, что краем уха слышал в начале 00, на том же Ин Да Хаус, что в 2010.

Это типа в 18 лет я делал рэп лучше чем в 28? Или ты хочешь сказать что в Красках Улиц я читал лучше чем сольно? У тебя явно нет вкуса.

улыбался с песни про андеграунд.

А для меня там каждое слово прожито.

не приходило в голову, что это все не из-за медийной блокады, а из-за собственной бездарности и заурядности.
Касте ведь ничего не помешало вырваться из "андеграунда", а они ведь некогда такие же участники Ин Да Хаус.

Не приходило так как я не пишу про то что я не знаю (в отличии от тебя). На проекте Украина Мае Талант (самый врорде народный проект без жанровых ограничений) мне поставили высший бал и все судьи и ведущая хвалили типа вау это пиздец мы такого рэпа не слышали - а потом тупо вырезали моё выступление...почему? Я бездарен? Так зачем ставить высший бал и говорить что все в восторге? Я рэпер - так там были и другие рэперы которых показали (они талантливее меня? хуй там). Чувак если я зауряден и бездарен то зачем люди слушают мой рэп, зачем эти люди на этом же форуме в теме про лучших МС Украины упоминают моё имя (и это не кенты мои пишут как возможно ты подумал). Я делаю видео и приношу на каналы (так как нет продюссера или менеджера как изначально был у Касты (Аркадий Слуцковский) и мои работы не берут не из-за какчества картинки а потому что есть социалка в текстах есть рэп-блять а не попса...хотя хуля тебе объяснять..клип Триады - Лебединная тоже не взяли на М1 так что они бездарности???)

когда взрослый человек/люди делает/делают такое, то надежды на лучшее не остается.

все эти лейблы, линии одежды, а на деле...

Ебать какие хейтеры изуродовали видео смешными звуками, затёрли мне голос в диалоге с Лириком и ты по этому судишь наш стаф - а ты был на концерте Ониксов про который мы в этом видосе говорим -
посмотри.

P.S: Мне смешно когда человекку просто не нравится мой рэп но он пытается не просто написать - меня не прёт, а типа умный пишет там слова - печально, а вот раньше и тд. И умничает про информационные блокады - скоро и этого не будет мои клипы будут на ТВ (Enter Music крутит и другие скоро будут крутить, и это без продюссеров денег и тд).
Напиши что-то ещё я ещё посмеюсь...жирный-медведосвин.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 10:04
  #10 (ПС)
че ты нервнишаешь?

есть же у тебя повод для радости - тебя вспомнили в теме про лучшего мс

я не хочу вдоваться в полемику о заурядности и продюсерах, не для форума это все.

так что жду новый клип с Мишей Хеком в главной роли рэппера - неудачника, гляди лучше будет, чем про девок в мобильном.

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 10:43
  #11 (ПС)
МС Т слишком коньюктурный и пресный стал.
Каждый рэппер по карьере теряет что-то.

В споре оба неправы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 11:38
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Нихера не согласен с ЛьвовНиггой, я считаю что МС Т вырос в творческом плане и "созрел" как исполнитель. И я думаю, что его заявления на лучшего рэппера/мс украины вполне обоснованы.

А вот по поводу "меди блокады" соглашусь с Жирным Медведем, никакой блокады не существует, но что б дать в ротацию, одного лишь таланта недостаточно, нужно ещё как минимум связи и деньги. И эта мысль справедлива ко всем жанрам, будь-то рэп, рок. хардкор-блэк-дэз-метал или гоп кантри.

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 11:56
  #13 (ПС)
Да, согласен.

Но.....МС Т русский рэп.

И согласись по сравнению с русскими МС - этого человека нет ив двадцатке.

И дело не в деньгах, ротациях и прочих тонкостях.

А вот если б негр в нью-йорке читал только на украинском - он мог бы быть лучшим рэппером америки ?

Парадокс страны.

Признаю, что достойный рэппер, а лучший это дело вкуса.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 12:33
  #14 (ПС)
а чё тут вообще обсуждать?

A.C.A.B.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 12:54
  #15 (ПС)
Можно по разному относиться к исполнителю, это факт
Но нахуй так яро поливать гавном? Ну делает человек что то (и не мало делает), так почему не отнестись к этому с уважением (похуй нравится/ не нравится - да и не только по поводу МС Т это).
Ебать, всё же на полном энтузиазме делается в этой стране... А этого никто не ценит практически

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 14:24
  #16 (ПС)
помелодичнее бы минуса (читай "более попсовые"), и каналы б уже не так обращали внимание на "социалку в текстах", крутили бы

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 16:05
  #17 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение

Не приходило так как я не пишу про то что я не знаю (в отличии от тебя). На проекте Украина Мае Талант (самый врорде народный проект без жанровых ограничений) мне поставили высший бал и все судьи и ведущая хвалили типа вау это пиздец мы такого рэпа не слышали - а потом тупо вырезали моё выступление...почему? Я бездарен? Так зачем ставить высший бал и говорить что все в восторге? Я рэпер - так там были и другие рэперы которых показали (они талантливее меня? хуй там). Чувак если я зауряден и бездарен то зачем люди слушают мой рэп, зачем эти люди на этом же форуме в теме про лучших МС Украины упоминают моё имя (и это не кенты мои пишут как возможно ты подумал). Я делаю видео и приношу на каналы (так как нет продюссера или менеджера как изначально был у Касты (Аркадий Слуцковский) и мои работы не берут не из-за какчества картинки а потому что есть социалка в текстах есть рэп-блять а не попса...хотя хуля тебе объяснять..клип Триады - Лебединная тоже не взяли на М1 так что они бездарности???)

Ебать какие хейтеры изуродовали видео смешными звуками, затёрли мне голос в диалоге с Лириком и ты по этому судишь наш стаф - а ты был на концерте Ониксов про который мы в этом видосе говорим -
посмотри.
Та ты уже заебал
ныть про это Украину Має Талант. Похуй чё там было, ты просто реально по-человечески заебал культивировать эту тему.
Блять, так какой там голос затёрли. Это вообще один цельный видео-отжог!

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 18:42
  #18 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение

А вот по поводу "меди блокады" соглашусь с Жирным Медведем, никакой блокады не существует, но что б дать в ротацию, одного лишь таланта недостаточно, нужно ещё как минимум связи и деньги. И эта мысль справедлива ко всем жанрам, будь-то рэп, рок. хардкор-блэк-дэз-метал или гоп кантри.
ну вот зачем далеко ходить...

вот я лично встречал ваш клип на тв, правда ночью и на канале ТЕТ, но факт в том, что этого можно достичь.

и трек вот этот новый встречал на сборнике каком-то типа "100% хитов", среди Лободы и прочих ей подобных.

я же не думаю, что вы вам пришлось жилье продавать, чтоб это все стало возможным
есть здравый смысл и самоотдача, чтоб что-то получать изначально, что-то нужно вложить.

а вот просто со стороны очень не люблю я все эти игры в культовых рэпперов, когда все сводится к "все гондоны, а я Дартьян", ну или "не доросли вы до моей музыки".

есть вот еще один момент, когда у всей медийной системе не остается выхода, это нравится людям и это нужно брать в эфир.

пусть у Ноггано есть деньги и тд, но популярность ему дал интернет, куда сливались треки, точно так же делает 80% форума.
и спустя год клип про Жору на ТВ, пусть это больше азбуку Морзе напоминало, но факт, что это нравится людям заставил формат прогнуться.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 19:08
  #19 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение

посмотри.
Та ты уже заебал
ныть про это Украину Має Талант. Похуй чё там было, ты просто реально по-человечески заебал культивировать эту тему.
Блять, так какой там голос затёрли. Это вообще один цельный видео-отжог!
просто это то что было недавно, а до этого было много подобного на других передачах и каналах. Я тебя ещё не раз заебу но другими более интересными темами.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

ну вот зачем далеко ходить...

вот я лично встречал ваш клип на тв, правда ночью и на канале ТЕТ, но факт в том, что этого можно достичь.

и трек вот этот новый встречал на сборнике каком-то типа "100% хитов", среди Лободы и прочих ей подобных.

я же не думаю, что вы вам пришлось жилье продавать, чтоб это все стало возможным
есть здравый смысл и самоотдача, чтоб что-то получать изначально, что-то нужно вложить.

а вот просто со стороны очень не люблю я все эти игры в культовых рэпперов, когда все сводится к "все гондоны, а я Дартьян", ну или "не доросли вы до моей музыки".

есть вот еще один момент, когда у всей медийной системе не остается выхода, это нравится людям и это нужно брать в эфир.

пусть у Ноггано есть деньги и тд, но популярность ему дал интернет, куда сливались треки, точно так же делает 80% форума.
и спустя год клип про Жору на ТВ, пусть это больше азбуку Морзе напоминало, но факт, что это нравится людям заставил формат прогнуться.
Ну тут ты правельно мыслишь. Но если по твоей логике скоро будут по тв крутить мои треки (без бабла и связей) то значит это нравится людям? Так зачем писать про бездарен и несостоялен? Если честно никогда не хотел быть самым талантливым, лучше успешным (ведь понятие успеха не так субъективно как понятие таланта).

А вобще спасибо, что прослушал мой материал и написал несколько слов. Я не особо обидчивый.

Будь бдительным!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 21:58
  #20 (ПС)
альбом понравился жду от МС Т интересных фитов!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 11:13
Домашняя страница
  #21 (ПС)

С этим полностью согласен, Ноггано к сожалению редкий феномен. Кстати, популярность Нойза из той же оперы, и я отлично помню, что до контракта с Юневерсал и победы на баттле песни нойза гуляли по интернету, мобильникам и т.д.

Так что, нужно работать и всё будет

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 11:46
  #22 (ПС)
А старую песню Нойза "Кошка" (при участии Адика и некой Маськи) сам не раз слышал на улице. Один раз в супермаркете у кого-то на мобильном играла, еще один раз в кафешке включали. И хоть было это после того как Нойз оказался в телеке, но все равно, именно эта песня не из оф. альбомов, и клипа на эту песню нет. Т.е. песня раскрутилась почти сама.
Но, опять же, песня про любовь (как и минимум 95% песен в эфире), припев такой милозвучный, короче попсовая песенка как ни крути

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 12:54
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Vardem тоже помню эту песню, наивная такая, в хорошем смысле.

Но блядь тут беда в том, что невозможно сесть и написать песню которая станет нереальным хитом, как кошка Нойза, Жора Ноггано, На порядок выше Касты, Ещё один день Югов и Нонэймерз, Пушка Карандаша и Дежавю Триады.

Такие "народные хиты" появляются как-то сами по себе, растут как сорняки (вроде и не сеяли, вроде и асфалть кругом, а он хуяк и вырос). Правда что б такой "сорняк" вырос нужно регулярно удобрять почву, опытом, трудом и экспериментами. чем МС Т собственно и занимается.

П.С. Не ну правда, кто-нибудь знает русского рэппера, который выстрелил одной песней и стал пиздец каким "знаменитым"?

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 13:48
  #24 (ПС)
-
Но блядь тут беда в том, что невозможно сесть и написать песню которая станет нереальным хитом, как кошка Нойза
пишешь 100 песен про любовь и хоть одна да выстрелит.

Вот еще Nekit (zona P fam) из Запорожья. Сам по себе баттловый эмцэ, много песен с хорошим "рэпперским" уровнем. Но если ВКонтакте ввести "Nekit". То сразу попадаешь на песню "Они будут вместе" (и на первой странице по запросу "Nekit" эта песня преобладает, хоть тоже старая). А все почему? да все то же самое что и в "Кошке": песня про любовь и девочка на припеве

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 14:37
  #25 (ПС)
П.С. Не ну правда, кто-нибудь знает русского рэппера, который выстрелил одной песней и стал пиздец каким "знаменитым"?
Мистер Малой - Буду погибать молодым.

Страница 1 из 2: 12
Ответ