![]() |
МС Т - Крупицы 2 (НОВЫЙ ЕР от представителя LT Product) http://ltproduct.zp.ua/public/main/photo/x2_album_851.jpg Трек лист: 1. Рассыпая Горстями 2. Strugglin Continues (участв: D.E.C) 3. Underground (скит) 4. Это Underground! 5. В Клубе (скит) 6. Ты Хочешь Битвы Со Мной? 7. Мама Терминатора (скит) 8. Хип-Хоп Нация 9. На Радио А+ Hip-Hop (скит) 10. За Здоровый Образ Рэпа? 11. До Конца 12. Бонус трек: LOJAZ,MC T,SHIH,СТЭПМАН,ДМИТРИЙ ФРАНЦУЗ - Чистые Слова PRODUCED BY – L&T Слова: МС Т, D.E.C, LOJAZ, SHIH, СТЭПМАН, ДМИТРИЙ ФРАНЦУЗ Музыка: LYRIK (в треках №2 - MixAl (Ghetto Blasta), №4 - Сhefir, №8 – Волах (F.O community), №12 - Стэпман Запись, сведение и мастер: Lyrik на студии LT Recordz, в период с 2008 по 2010 г. (кроме трек №4 – Сhefir (GP Records), трек №8 - В.Сытник (V-Эра), трек №10 – Sight MC), трек №12 – Стэпман Дизайн: Steam Год: 2010 Жанр: Рэп Лейбл:LTProduct Скачать с оф-сайта или другого источника. |
нравится все кроме битов тексты, исполнение, все - на отлично, на великолепно но минуса... ну не те... |
в тираж будет выходить? или это онлайн релиз? |
Шикарный релиз! Правда первый трэк вызвал искреннее недоумение и совершенно не понравился. А всё остальное в стиле, качающие биты, оригинальная читка, не заезженные и интересные рифмы. "Альбом" я прослушал с огромным интересом, очень понравилось. Отдельно хочу отметить скиты, ведь они или смешные или интересные. И их чёрт возьми аж никак не хочеться перематывать. Вообщем достойный релиз, уверенного в себе исполнителя :horosho: Единственное что не понравилось - это узкопрофильность, т.е. "рэп для рэпперов", было бы на этой компиляции побольше (а не 0) "широкоформатных" трэков было бы лучше, я так считаю. |
Потрясные треки..вот только что заценил..красава:horosho::meat: |
Крутой EP:horosho: |
пичялька. тут прям "кукушка и петух", не иначе. досадно, что этот релиз от человека, что начинал еще в КУ. а все тоже, что краем уха слышал в начале 00, на том же Ин Да Хаус, что в 2010. улыбался с песни про андеграунд. не приходило в голову, что это все не из-за медийной блокады, а из-за собственной бездарности и заурядности. Касте ведь ничего не помешало вырваться из "андеграунда", а они ведь некогда такие же участники Ин Да Хаус. когда взрослый человек/люди делает/делают такое, то надежды на лучшее не остается. все эти лейблы, линии одежды, а на деле... |
Жирный Медведь пичялька. Печалька это твой ник - так как люди называющие себя жирными медведями это явно нездаровые люди. тут прям "кукушка и петух", не иначе. Это типа я кукушка а ТЫ ПЕТУХ???:D досадно, что этот релиз от человека, что начинал еще в КУ. а все тоже, что краем уха слышал в начале 00, на том же Ин Да Хаус, что в 2010. Это типа в 18 лет я делал рэп лучше чем в 28? Или ты хочешь сказать что в Красках Улиц я читал лучше чем сольно? У тебя явно нет вкуса. улыбался с песни про андеграунд. А для меня там каждое слово прожито. не приходило в голову, что это все не из-за медийной блокады, а из-за собственной бездарности и заурядности. Касте ведь ничего не помешало вырваться из "андеграунда", а они ведь некогда такие же участники Ин Да Хаус. Не приходило так как я не пишу про то что я не знаю (в отличии от тебя). На проекте Украина Мае Талант (самый врорде народный проект без жанровых ограничений) мне поставили высший бал и все судьи и ведущая хвалили типа вау это пиздец мы такого рэпа не слышали - а потом тупо вырезали моё выступление...почему? Я бездарен? Так зачем ставить высший бал и говорить что все в восторге? Я рэпер - так там были и другие рэперы которых показали (они талантливее меня? хуй там). Чувак если я зауряден и бездарен то зачем люди слушают мой рэп, зачем эти люди на этом же форуме в теме про лучших МС Украины упоминают моё имя (и это не кенты мои пишут как возможно ты подумал). Я делаю видео и приношу на каналы (так как нет продюссера или менеджера как изначально был у Касты (Аркадий Слуцковский) и мои работы не берут не из-за какчества картинки а потому что есть социалка в текстах есть рэп-блять а не попса...хотя хуля тебе объяснять..клип Триады - Лебединная тоже не взяли на М1 так что они бездарности???) когда взрослый человек/люди делает/делают такое, то надежды на лучшее не остается. все эти лейблы, линии одежды, а на деле... Ебать какие хейтеры изуродовали видео смешными звуками, затёрли мне голос в диалоге с Лириком и ты по этому судишь наш стаф - а ты был на концерте Ониксов про который мы в этом видосе говорим - посмотри. P.S: Мне смешно когда человекку просто не нравится мой рэп но он пытается не просто написать - меня не прёт, а типа умный пишет там слова - печально, а вот раньше и тд. И умничает про информационные блокады - скоро и этого не будет мои клипы будут на ТВ (Enter Music крутит и другие скоро будут крутить, и это без продюссеров денег и тд). Напиши что-то ещё я ещё посмеюсь...жирный-медведосвин.:p |
че ты нервнишаешь? есть же у тебя повод для радости - тебя вспомнили в теме про лучшего мс:p я не хочу вдоваться в полемику о заурядности и продюсерах, не для форума это все. так что жду новый клип с Мишей Хеком в главной роли рэппера - неудачника, гляди лучше будет, чем про девок в мобильном. |
МС Т слишком коньюктурный и пресный стал. Каждый рэппер по карьере теряет что-то. В споре оба неправы. |
Нихера не согласен с ЛьвовНиггой, я считаю что МС Т вырос в творческом плане и "созрел" как исполнитель. И я думаю, что его заявления на лучшего рэппера/мс украины вполне обоснованы. А вот по поводу "меди блокады" соглашусь с Жирным Медведем, никакой блокады не существует, но что б дать в ротацию, одного лишь таланта недостаточно, нужно ещё как минимум связи и деньги. И эта мысль справедлива ко всем жанрам, будь-то рэп, рок. хардкор-блэк-дэз-метал или гоп кантри. |
Да, согласен. Но.....МС Т русский рэп. И согласись по сравнению с русскими МС - этого человека нет ив двадцатке. И дело не в деньгах, ротациях и прочих тонкостях. А вот если б негр в нью-йорке читал только на украинском - он мог бы быть лучшим рэппером америки ? Парадокс страны. Признаю, что достойный рэппер, а лучший это дело вкуса. |
а чё тут вообще обсуждать?:D |
Можно по разному относиться к исполнителю, это факт Но нахуй так яро поливать гавном? Ну делает человек что то (и не мало делает), так почему не отнестись к этому с уважением (похуй нравится/ не нравится - да и не только по поводу МС Т это). Ебать, всё же на полном энтузиазме делается в этой стране... А этого никто не ценит практически |
помелодичнее бы минуса (читай "более попсовые"), и каналы б уже не так обращали внимание на "социалку в текстах", крутили бы |
Цитата:
ныть про это Украину Має Талант. Похуй чё там было, ты просто реально по-человечески заебал культивировать эту тему. Блять, так какой там голос затёрли. Это вообще один цельный видео-отжог! |
Цитата:
вот я лично встречал ваш клип на тв, правда ночью и на канале ТЕТ, но факт в том, что этого можно достичь. и трек вот этот новый встречал на сборнике каком-то типа "100% хитов", среди Лободы и прочих ей подобных. я же не думаю, что вы вам пришлось жилье продавать, чтоб это все стало возможным:) есть здравый смысл и самоотдача, чтоб что-то получать изначально, что-то нужно вложить. а вот просто со стороны очень не люблю я все эти игры в культовых рэпперов, когда все сводится к "все гондоны, а я Дартьян", ну или "не доросли вы до моей музыки". есть вот еще один момент, когда у всей медийной системе не остается выхода, это нравится людям и это нужно брать в эфир. пусть у Ноггано есть деньги и тд, но популярность ему дал интернет, куда сливались треки, точно так же делает 80% форума. и спустя год клип про Жору на ТВ, пусть это больше азбуку Морзе напоминало, но факт, что это нравится людям заставил формат прогнуться. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
А вобще спасибо, что прослушал мой материал и написал несколько слов. Я не особо обидчивый. |
альбом понравился жду от МС Т интересных фитов:trucat:! |
есть вот еще один момент, когда у всей медийной системе не остается выхода, это нравится людям и это нужно брать в эфир. С этим полностью согласен, Ноггано к сожалению редкий феномен. Кстати, популярность Нойза из той же оперы, и я отлично помню, что до контракта с Юневерсал и победы на баттле песни нойза гуляли по интернету, мобильникам и т.д. Так что, нужно работать и всё будет ;) |
А старую песню Нойза "Кошка" (при участии Адика и некой Маськи) сам не раз слышал на улице. Один раз в супермаркете у кого-то на мобильном играла, еще один раз в кафешке включали. И хоть было это после того как Нойз оказался в телеке, но все равно, именно эта песня не из оф. альбомов, и клипа на эту песню нет. Т.е. песня раскрутилась почти сама. Но, опять же, песня про любовь (как и минимум 95% песен в эфире), припев такой милозвучный, короче попсовая песенка как ни крути:) |
Vardem тоже помню эту песню, наивная такая, в хорошем смысле. Но блядь тут беда в том, что невозможно сесть и написать песню которая станет нереальным хитом, как кошка Нойза, Жора Ноггано, На порядок выше Касты, Ещё один день Югов и Нонэймерз, Пушка Карандаша и Дежавю Триады. Такие "народные хиты" появляются как-то сами по себе, растут как сорняки (вроде и не сеяли, вроде и асфалть кругом, а он хуяк и вырос). Правда что б такой "сорняк" вырос нужно регулярно удобрять почву, опытом, трудом и экспериментами. чем МС Т собственно и занимается. П.С. Не ну правда, кто-нибудь знает русского рэппера, который выстрелил одной песней и стал пиздец каким "знаменитым"? |
Цитата:
Вот еще Nekit (zona P fam) из Запорожья. Сам по себе баттловый эмцэ, много песен с хорошим "рэпперским" уровнем. Но если ВКонтакте ввести "Nekit". То сразу попадаешь на песню "Они будут вместе" (и на первой странице по запросу "Nekit" эта песня преобладает, хоть тоже старая). А все почему? да все то же самое что и в "Кошке": песня про любовь и девочка на припеве |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |