![]() |
Цитата:
|
Цитата:
релиз объективно качественный, но не интересный Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
ну вот на ум только Баста приходит. "моя игра", та самая первая версия, я жил недалеко от Ростова, да и бывал там пару раз в те года, играла она по обе стороны границы одинакова часто. Гуф - "сплетни". Многоточие - "в жизни так бывает". Добавлено через 2 минуты 31 секунду хотя вот еще одну группу одной песни вспомнил, даже не своей:)Песочные Люди. планку "нашим пацанам", что им посящали в свое время, они таки не перешагнули своим альбомом. это, конечно, только мое мнение, но думаю, что намного меньше людей узнало о них после выхода альбома, чем после трека Касты. |
Радуют проблески нормального общения, пацаны) |
Спасибо всем за коменты, я с удовольствием буду радовать вас своими новыми работами. А по поводу интересов то трилогия крупицы ер была создана для тех кто любит рэп-про-рэп а все другие мысли по другим моментам будут в моём новом альбоме МС Т - В Поисках Счастья. Всем мир. |
Ну линии одежды лишнее, считаю понты и не дорогие. Линию одежды только топовые рэпера в штатах запускают....или это по 5-6 футболок в неделю называется линией ? ну а так повторюсь, все качественно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд http://www.youtube.com/watch?v=-r6XAA8ZcE8&feature=related1993 |
Мистер Малой это и есть классический рус рэп. у меня касета хранится его с 1995г. как главный раритет моего рэп архива! Вроде тема как обсуждение МС Т - Крупицы 2 Меня прет больше всего - 12 LOJAZ,MC T,SHIH,СТЭПМАН,ДМИТРИЙ ФРАНЦУЗ - Чистые Слова и 08 Хип-Хоп Нация. (сильные треки) Не прет - За Здоровый Образ Рэпа? и 01 Рассыпая Горстями.(противные треки). Остальные песни норма и скиты нормально так в касу!!! |
|
зделано качево! |
Какие треки лучшие ? |
Если кому интересен проект Крупицы то вот полезная ссылочка |
текста на высоте!) в тайне надеюсь что ты усовершенствуешь подачу (хотя не скажу что хромает) ну и ожидаем новых музыкальных решений (фанк-рэп это вкусно, но хочется калорита) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |