![]() |
МС Т - Только так |
Охрененно бро Тру хоп |
Антон это темка) Поздравляю с первым видео. Скачал еще с лтпродукта. Просьба на сайт свой мп3 версию выложите в раздел музыка буду благодарен. П.С.: Очень прикольно видео микс трека "Навсегда вместе" вышел. |
рифмы примитивными показались, но похер, слушабельно. Нормальный клип, приятно смотреть, не шлак какойто из под ногтей. Ебош дальше |
клип на уровне....... |
Клип, да, на уровне! причем на высоком. Но, как по мне песня подгуляла. Припев отстойный. Второй куплет - норм - расписал всё по полкам. Респект. |
в поряде) |
:horosho::meat: |
Если быть чесным и не выебыватся тут то я могу сказать что клип просто охуительный,очень многое меня впечетлило хоть много кто так делает,но этот как то особенно запомнился;)басота качает нармально,но больше всего меня впечетлило то что среди пацанов была лишь только одна девушка:)охуительно смотрется и кагда МС Т читает в шапке то чемто он мне напаминат СТАКАНА и читкой тоже иногда.ну вот и все охуительный клип. |
Спасибо всем!!! Ждите новых серий!!! Кому нужна муза и видео в нормальном качестве то рулите на мой сайт ltproduct.zp.ua МИР!!! |
Neplohoi klip!;) |
дешево,но сердито;) |
Цитата:
|
MC T молоток... |
зачетный клипец:horosho: |
а где можно скачать клипец?? |
http://0download.ru/ вот сюда адрес ссылки вводишь ... |
Скачать клип без проблем можно в разделе ВИДЕО на сайтеltproduct.zp.ua |
вроде неплохо... |
трэк просто бомбовый,и клип получился хорош!так держать,парень!удачи тебе.... |
Не очень понравилось.(мое мнение!) |
Неплохо,всего 3 трек твой слышу,Здесь нечему гордиться-конечно самая сила:horosho: |
пиздатый homemaking клипачок, просто охуенный МС, респект :horosho: мир |
Охуеительный клипец - респект !!!:horosho::horosho::horosho::netuz::netuz::bomba ::bomba::bomba::bomba::king:;):bokal: |
Спасибо большое! Раскажите всем друзьям!!!:D МИР |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |