![]() |
МС Тупик Хочу вам представить МС Тупикa. Он переехал два года назад из Эстонии (Таллин) в Германию (Гамбург). 10 лет своей молодой жизьни он посветил хип хоп культуре. Прошу оценить несколко его трэков: Это так легко Учитель Фрисайл Одиночиство (feat. MC Dron и Иля [Фактор-2]) Децл Дисс (Так как все трэки записаны в домашних условиях прошу не оценять качество записи) Надеюсь на многочисленные отзывы! :) Весь альбом можно скачать сдесь! => mp3.de/mctupik Фотки Тупика и многое другое! |
Для пользователей Download-Менеджеров (FlashGet...) !!! Чтоб скачать трэки надо нажать правой кнопкой мышки на ссылку и выбрать "Цель сохранить как..."! ;) |
Klasnie tracke ... respect!!!!!!!!!!! |
:eek: Мля....там на mp3.de генератор всё время меняет ссылки, если их выставлять прямо! :mad: Я закачаю эти 5 трэков куда-нибудь....пока можете качать его альбом с mp3.de/mctupik. :rolleyes: Как будет готово я дам вам знать об этом! ;) Ждите! :) |
a 4o wes albom toze neploha ;) |
Вложений: 1 Da destwitelna klasnije teleschki asoben panrawelisj temki U4ITEL,DETSL DISS o.s. i SUMASCHEDSCHIJ |
а мне от него "Таска" нравитса...да и вообще неплохо у него получаетса :) |
Sposibo sa otwet Nina!! |
Для нас для тех кто в сфере больше 10 лет Хип-Хоп это образ жизни. Наши понятки, и знание Хопа построено на истории этого великого направления. И мы желаем всем Рэпперам России определить, что для них значит Хип-Хоп, нужен он им или нет!!!! В наших душах Хип-Хоп появился уже довольно-таки давно. Хип Хоп вырос на наших глазах, превращая данное направление в веру.. Несколько лет назад в Казахстане откуда я имигрировал почитателей Хопа совсем не было нас было мало, но мы все подчинялись уличным правилам и законам. Которые, мы не придумывали и не переделывали, мы черпали их из колодца этого музыкального направления ладонями. Я вспоминаю как я за широкие штаны и за музыку чёрную звучавшую из моего «Романтика 303» отхватывал пизды от гопоты но лечил раны и верил дальше. Много челов после этого ломались и начинали верить в отечественный рок или попсятину. Но для меня нет обратной тяги так как я понял что Рэп и Хоп не выбирают его сыновья наоборот Рэп и Хоп выбирает сам своих сыновей. Мне бы хотелось верить что он выбрал так же и МС ТУПИКА.Успехов тебе сын Хопа. После пролушивания телег «Асфальт» и «В стекляной клетке» я как бы совершил путь назад в прошлое на мои старые улицы где выживал только пацан поднимаясь выше а черти всё больше лошились и опускались ниже.Кто был 15 лет назад на тех улицах тот вникнет. Про тележки «Децл Дисс» «Так Легко» и «Сумасшедший» критику писать бесполезно не хочется вызывать волну противоречий у твоих почитателей и у тебя самого это твои идеи которые ты посчитал нужным воплотить в Хоп и Рэп поэтому притаптывать землю над этим не вижу смысла. Помни про наш вечно полный колодец и загрубевшие ладони. |
Respect i blogadarnost tebe ""slim"" ot ""mc tupika "" |
слушай, Слим, где ты так выражаться научился? Я,если чесно, фигею как ты слова подбираешь и всё такое...ты случайно не философ или психолог какой-нибудь?;) А тебе, Тупик, пожалуйста, рада была поддержать :) |
slim o4en mnogo knig nawerno pro4ital a ja neodnoi !!!:( |
2 нло: что же ты так плохо? я и то пару книг прочитала, но толку мало...:( |
Mne texta Tupika samenjajut knigi.....(serious) ;) |
nu da...toshe ne ploxo mogu predstawit togda, kak ti twoi misli wirashaesh :D |
a 4e drugim len 4eta napisat illi kak ??? tolko mi tut pishe i vse :( |
da ne ogar4ajsja ti tak....nu w oblom ostalnim... a ti kto woobshe :confused: |
ya Lunatic.....!!!!!!!! prosto eto imya bilo uze tut saneto ... nu wot ya eto wsyal !!!!!ufo!!!!! |
|
;) |
a nu jasno wsö s taboj...НЛО хехе:D |
Hey prikolites .... ja tut perwi ras homepage na4el delat...no 4eta mne nenrawitsa....smotrite .. http://www.mctupik.narod.ru ;) |
Mc Tupik w gruppe ___"""ONP"""___ Albom eshe w rabote !!!!!!!:( |
Главное рекламы побольше втулить :p |
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: nesowsem ponjatno vetal !!!!!!!:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |