![]() |
МС Золотой & Rotjana (ЯД) " Наезд на любимого" Дамы и Господа!!!Подченейшая публика и посетители этого невъебнного форума!!!!!!!!Группа ЯД,в лице МС Золотого(то есть меня)и Rotjani,представляет вам очередной убойный трек в стиле на хуй стандарты и закомплексованность со стеснительностью:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: КАААААААаааааааааааа-ЧАААААААааааааааем!!!!!!!!СЛУУУУУуууууууууушаем и ОООООооооооооооотпиииииисываемся!!!!!!!!!!!! МС Золотой & Rotjana(ЯД)Наезд на любимого жду комментов этого :meat: :meat: :meat: :meat: |
заебись :) тащусь сижу |
заебсиь...я тоже..все торчим по этой теме:ma3im: |
Мне понравилось! Продолжай! Ждем еще! |
будет и ещё без базара)))ты же в курсе темы))) |
качайте слушайте кайфуйте:bokal: |
:saint: :saint: -stroga bomba!!!:bomba: |
Отличный трег маладцы:) |
Отличный трек, но мне пох, я слушаю "Суку". |
девушка классно поёт, мощный вокал, а вот МС не понравился, как-то неуверенно зачитал :| |
спасибо всем...насчёт неуверености и зачитки...я не старался зачитывать...я старался перенести обычный наезд в музыкальную сферу...что то типа разговора в рифму...всё в норме втыкай микстейп в подписи там уверенности километрами..всем пЫс обсуждаем дальше |
минус просто ахуенный, девушка молодец, ахуенно спела, Золотой зачитал не слабо, красава, трэк строго в машину, качает.:king: |
жостко и чётко:horosho: |
Цитата:
|
ООООооооооооооооооооЕЕЕЕееееееееееееее |
охуительный трек, название имхо не удачное |
прикольное название :) |
:bad: херня полная!!!!!!!!МС вроде нормально мутиш но это :bad: |
на вкус и цвет как говорится |
Цитата:
такая же херня?дайти мне ствол........ |
мути лудше без это тёлки |
сначло показалось типо телка нормально поет, но потом одел уши, и прислушался, слабоватый вокальчик ) иМХо, мож не будешь ей давать петь целые куплеты, просто на припевчики ее сунуть и юэк вокал, а так читаешь ты не плохо )) |
ну бомбой это я не назову, это точно, просто не плохой трек :) |
кстати диалог знакомы в песне, это ведь Экранезированая драмма Островского "Безприданница" )) да да она точно! в конце там где он е застрелил ! )) |
вот эту тоже надо прибить:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |