ГерОмания
29 ноября 2010, 19:08
| | |
#1 (ПС)
| МС Золотой - Фаворит (demo)Justin Timberlake - Cry Me A River 'instrumental' не любитель рэпа на пизженные минуса,но другого пока нет)))но это только пока)))
Такая вот демка)))
МС Золотой - Фаворит (demo)Justin Timberlake - Cry Me A River 'instrumental' http://rghost.net/3423176 | | | | Poison Rec
29 ноября 2010, 21:07
| | |
#2 (ПС)
| интересно так застелил, Вован 
качество только не вкатило | | | | в жопу ГОМЕРА
29 ноября 2010, 21:28
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой не любитель рэпа на пизженные минуса,но другого пока нет)))но это только пока)))
Такая вот демка)))
МС Золотой - Фаворит (demo)Justin Timberlake - Cry Me A River 'instrumental' http://rghost.net/3423176
это плохо  | | | | пф
29 ноября 2010, 21:33
| | |
#4 (ПС)
| нормас  | | | | __D-W__
30 ноября 2010, 01:57
| | |
#5 (ПС)
| Нравилось больше когда не баттл читал ... | | | | Poison Rec
30 ноября 2010, 06:27
| | |
#6 (ПС)
| минуса - дело наживное. тем более скоро...
качающе застелил.
"Лучший из лучших - Эм Си Паразит" (с) 
во истину  ...
считаю, что стоит свести всё путём Вов. при необходимости засылай. | | | | STROGO BOBRUISK
30 ноября 2010, 09:21
| | |
#7 (ПС)
| ееее, МС Золотой начал часто радовать | | | | ГерОмания
30 ноября 2010, 10:30
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс интересно так застелил, Вован 
качество только не вкатило ну на то оно и демо.начитал по бырому свёл для минимальной слушабельности и вперёд))) -Цитата от КАРАМБА -Цитата от МС Золотой не любитель рэпа на пизженные минуса,но другого пока нет)))но это только пока)))
Такая вот демка)))
МС Золотой - Фаворит (demo)Justin Timberlake - Cry Me A River 'instrumental' http://rghost.net/3423176
это плохо  это почему? -Цитата от mcdeil нормас  сенкс -Цитата от Абрис Нравилось больше когда не баттл читал ... у слушателей разные вкусы.делать постоянно одно и тоже либо показатель бездарности либо неумение делать рэп во всех направлениях.на то и МС что не просто приставка -Цитата от AndrezZ минуса - дело наживное. тем более скоро...
качающе застелил.
во истину  ...
считаю, что стоит свести всё путём Вов. при необходимости засылай. если и сводить под этот минус то качество минуса полюбас получше найти надо.а так на авторский будет записан первый куплет для совместного трека.там немного другой ритм но тоже слушается ахуительно.минус особо радует. -Цитата от Enclave ееее, МС Золотой начал часто радовать ну тогда радуйся)))а то я тут ненадолго читать научился чтоб успеть порадовать скоро снова разучусь если у кого есть желание сварганить минус,могу выслать капы,в крайнем случае перезаписаться чтоб на другой минус.пишите в личку | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 11:21
| | |
#9 (ПС)
| интересно, но либо сводить надо нормально, либо дикцию выравнивать. Потому что чё-то пиздец ни хрена не разберёшь. | | | | мама это пиздец
30 ноября 2010, 11:59
| | |
#10 (ПС)
| ну чето толи дикция толи сведено так... | | | | ГерОмания
30 ноября 2010, 18:32
| | |
#11 (ПС)
| ок тогда и перечитаю и пересведу))) | | | | Царь, например.
30 ноября 2010, 18:51
| | |
#12 (ПС)
| хорошо так, нравиться когда читают не под хип хоп инструменталы) только вот мне тоже показалось что дикция прихрамывает..
загляни сюда https://www.hip-hop.ru/forum/just_ice-ft-one-shot-and-bbr...sh-338713/ | | | | __D-W__
30 ноября 2010, 18:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от вова ванэс интересно так застелил, Вован 
качество только не вкатило ну на то оно и демо.начитал по бырому свёл для минимальной слушабельности и вперёд))) -Цитата от КАРАМБА -Цитата от МС Золотой не любитель рэпа на пизженные минуса,но другого пока нет)))но это только пока)))
Такая вот демка)))
это плохо  это почему? -Цитата от mcdeil нормас  сенкс -Цитата от Абрис Нравилось больше когда не баттл читал ... у слушателей разные вкусы.делать постоянно одно и тоже либо показатель бездарности либо неумение делать рэп во всех направлениях.на то и МС что не просто приставка -Цитата от AndrezZ минуса - дело наживное. тем более скоро...
качающе застелил.
во истину  ...
считаю, что стоит свести всё путём Вов. при необходимости засылай. если и сводить под этот минус то качество минуса полюбас получше найти надо.а так на авторский будет записан первый куплет для совместного трека.там немного другой ритм но тоже слушается ахуительно.минус особо радует. -Цитата от Enclave ееее, МС Золотой начал часто радовать ну тогда радуйся)))а то я тут ненадолго читать научился чтоб успеть порадовать скоро снова разучусь если у кого есть желание сварганить минус,могу выслать капы,в крайнем случае перезаписаться чтоб на другой минус.пишите в личку Ты либо не шаришь в рэпе ... Либо не заметил , что баттл уже не интересен. | | | | ГерОмания
30 ноября 2010, 20:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от JusT IcE ок гляну -Цитата от Абрис -Цитата от МС Золотой -Цитата от вова ванэс интересно так застелил, Вован 
качество только не вкатило ну на то оно и демо.начитал по бырому свёл для минимальной слушабельности и вперёд))) -Цитата от КАРАМБА
качающе застелил.
во истину  ...
считаю, что стоит свести всё путём Вов. при необходимости засылай. если и сводить под этот минус то качество минуса полюбас получше найти надо.а так на авторский будет записан первый куплет для совместного трека.там немного другой ритм но тоже слушается ахуительно.минус особо радует. -Цитата от Enclave ееее, МС Золотой начал часто радовать ну тогда радуйся)))а то я тут ненадолго читать научился чтоб успеть порадовать скоро снова разучусь если у кого есть желание сварганить минус,могу выслать капы,в крайнем случае перезаписаться чтоб на другой минус.пишите в личку Ты либо не шаришь в рэпе ... Либо не заметил , что баттл уже не интересен. ты либо не шаришь в рэпе либо не заметил что это не баттл
нормальный креативный сторителинг со многим знакомыми раскладами.ничего про я я я я тебя тебя тебя + всю твою родословную и тд и тп | | | | __D-W__
30 ноября 2010, 20:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от JusT IcE ок гляну -Цитата от Абрис -Цитата от МС Золотой
ну на то оно и демо.начитал по бырому свёл для минимальной слушабельности и вперёд)))
это почему?
сенкс
у слушателей разные вкусы.делать постоянно одно и тоже либо показатель бездарности либо неумение делать рэп во всех направлениях.на то и МС что не просто приставка
если и сводить под этот минус то качество минуса полюбас получше найти надо.а так на авторский будет записан первый куплет для совместного трека.там немного другой ритм но тоже слушается ахуительно.минус особо радует.
ну тогда радуйся)))а то я тут ненадолго читать научился чтоб успеть порадовать скоро снова разучусь если у кого есть желание сварганить минус,могу выслать капы,в крайнем случае перезаписаться чтоб на другой минус.пишите в личку Ты либо не шаришь в рэпе ... Либо не заметил , что баттл уже не интересен. ты либо не шаришь в рэпе либо не заметил что это не баттл
нормальный креативный сторителинг со многим знакомыми раскладами.ничего про я я я я тебя тебя тебя + всю твою родословную и тд и тп Как факт запись хуёвая и расслышал только - я тебя тебя тебя ... Всё равно зепали репрезентики )))) Лучше пиши про движняк  | | | | Дед Мороз
30 ноября 2010, 20:48
| | |
#16 (ПС)
| не понравилось, подача хромает  | | | | ГерОмания
30 ноября 2010, 20:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от МС Золотой -Цитата от JusT IcE ок гляну -Цитата от Абрис
Ты либо не шаришь в рэпе ... Либо не заметил , что баттл уже не интересен. ты либо не шаришь в рэпе либо не заметил что это не баттл
нормальный креативный сторителинг со многим знакомыми раскладами.ничего про я я я я тебя тебя тебя + всю твою родословную и тд и тп Как факт запись хуёвая и расслышал только - я тебя тебя тебя ... Всё равно зепали репрезентики )))) Лучше пиши про движняк  да ладно уж не настолько хуёвая чтоб разобрать нельзя было)))но всё то что тебя это от третьего лица типа идёт всё.ну в общем потом получше версия будет всё яснее станет) -Цитата от Mis More не понравилось, подача хромает  осваиваю потихоньку)))записано от нех делать было.завтра будет получше))а ещё позже вообще мяско под другой пиздатый минус  | | | | Дед Мороз
30 ноября 2010, 21:17
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от Абрис -Цитата от МС Золотой
ок гляну
ты либо не шаришь в рэпе либо не заметил что это не баттл
нормальный креативный сторителинг со многим знакомыми раскладами.ничего про я я я я тебя тебя тебя + всю твою родословную и тд и тп Как факт запись хуёвая и расслышал только - я тебя тебя тебя ... Всё равно зепали репрезентики )))) Лучше пиши про движняк  да ладно уж не настолько хуёвая чтоб разобрать нельзя было)))но всё то что тебя это от третьего лица типа идёт всё.ну в общем потом получше версия будет всё яснее станет) -Цитата от Mis More не понравилось, подача хромает  осваиваю потихоньку)))записано от нех делать было.завтра будет получше))а ещё позже вообще мяско под другой пиздатый минус  окей,кидай сраму мне хочу слухануть как будет  | | | | __D-W__
30 ноября 2010, 21:22
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от Абрис -Цитата от МС Золотой
ок гляну
ты либо не шаришь в рэпе либо не заметил что это не баттл
нормальный креативный сторителинг со многим знакомыми раскладами.ничего про я я я я тебя тебя тебя + всю твою родословную и тд и тп Как факт запись хуёвая и расслышал только - я тебя тебя тебя ... Всё равно зепали репрезентики )))) Лучше пиши про движняк  да ладно уж не настолько хуёвая чтоб разобрать нельзя было)))но всё то что тебя это от третьего лица типа идёт всё.ну в общем потом получше версия будет всё яснее станет) -Цитата от Mis More не понравилось, подача хромает  осваиваю потихоньку)))записано от нех делать было.завтра будет получше))а ещё позже вообще мяско под другой пиздатый минус  Ждёмс ) Базара ноль ... Как Тоху то встретил ?  | | | | ГерОмания
2 декабря 2010, 14:11
| | |
#20 (ПС)
| ну вот убрал бековые капы чтоб не париться над сведос.теперь уже полюбас должно быть всё понятно о чём речь)))или слушатель тупо глух) http://rghost.net/3454430
p.s. какого Тоху? | | | | |