МС Золотой | 30 ноября 2010 10:30 | Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1071676309)
интересно так застелил, Вован:D
качество только не вкатило | ну на то оно и демо.начитал по бырому свёл для минимальной слушабельности и вперёд))) Цитата:
Цитата от КАРАМБА
(Сообщение 1071676520)
Цитата:
Цитата от МС Золотой
(Сообщение 1071675181)
не любитель рэпа на пизженные минуса,но другого пока нет)))но это только пока)))
Такая вот демка)))
МС Золотой - Фаворит (demo)Justin Timberlake - Cry Me A River 'instrumental' http://rghost.net/3423176 |
это плохо:o | это почему? Цитата:
Цитата от mcdeil
(Сообщение 1071676580)
нормас :) | сенкс Цитата:
Цитата от Абрис
(Сообщение 1071678701)
Нравилось больше когда не баттл читал ... | у слушателей разные вкусы.делать постоянно одно и тоже либо показатель бездарности либо неумение делать рэп во всех направлениях.на то и МС что не просто приставка:boyara: Цитата:
Цитата от AndrezZ
(Сообщение 1071679023)
минуса - дело наживное. тем более скоро... ;)
качающе застелил.
"Лучший из лучших - Эм Си Паразит" (с) :guinda::horosho:
во истину :rolleyes: ...
считаю, что стоит свести всё путём Вов. при необходимости засылай. | если и сводить под этот минус то качество минуса полюбас получше найти надо.а так на авторский будет записан первый куплет для совместного трека.там немного другой ритм но тоже слушается ахуительно.минус особо радует. Цитата:
Цитата от Enclave
(Сообщение 1071679425)
ееее, МС Золотой начал часто радовать | ну тогда радуйся)))а то я тут ненадолго читать научился чтоб успеть порадовать скоро снова разучусь:king: если у кого есть желание сварганить минус,могу выслать капы,в крайнем случае перезаписаться чтоб на другой минус.пишите в личку |