![]() |
МС Золотой feat Rita - Всегда рядом (Flo Rida feat Kesha "Right round" Instrumental) Давненько меня сильно зацепил трек Flo Rida feat Kesha "Right round":horosho::bomba:,поэтому решил сделал что то типа русской версии.:rus:Слушаем сравниваем,комментируеми и хейтерим а также кидаем трек друзьям и подругам))):cool: http://rghost.net/29263871 |
оригинал лучше факт. :bad: |
ну оригинал всегда лучше;)плюс я ещё хуёвый репер,читать не умею:( |
Девочка отлично! Рэйпер конечно не Фло Райда. |
это без б девочка кстати записывалась под моим чутким руководством |
понравилось:horosho: |
золотой адекватно так критику воспринимаешь :) это плюс) ну буду честен не вкатило. |
я рад:dovolen: |
классно,мне понравился трек:horosho:тебе в припеве надо было чуть чуть по другому исполнить и тогда очнеь на оригинал было бы похоже.а может эффекты какие то имеют место.но всё равно хорошо:kiss: |
Цитата:
|
норм так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прокачало очень девочка хорошо поет все классно ребятки)))))))))) |
Цитата:
|
нормально так ) улыбнуло) :dovolen: |
значит всё как надо:cool: |
Не понравилось Вован:( |
В свое время из русскоязычных рэп-исполнителей Германии коррекцией тональности голоса под танцевальные биты увлекался drago, на НРР3 это чувствуется. "Темная" лирика (Курбат, Нигатив ) в отличии от "светлой" (LegMC, Леша Маэстро например) - твоя стихия. Ты знаешь, у меня твой любимый трек с альбома "Черные воды" под продакшен Сани S.A. Ну и памятный с Семеном ZOMB "Что если не рэп". После он правда сильно сдал... У него альбом вышел на днях, зайди посмотреть... С Родиной видимо прошел период... Вов, а Рита добрая девушка?) |
Цитата:
Цитата:
с Родиной период не прошёл.не всё сразу выкладывать же Рита отличная девушка |
заебись трек.меня прокачало:horosho: |
Забавно ) Но за припев старик - По звуку удался, по текстовой части и ритмика притянута за уши ... |
Цитата:
Цитата:
|
давно от золотого не чего не было:horosho: |
не зацепило... :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
Цитата:
|
нука поподробнее про блюдо:krik: |
не хочет говорить:( |
Цитата:
Цитата:
|
чтож,буду ждать:) |
Отличный трек :cool: |
не супер канешна но пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Золотой ты долбойоб. текст:facepalm: читка ваще блядь и рядом не стоит с неграми:facepalm: |
какой ты оказывается ебанько:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да ну да я ахуеть как везде кричу какой я:Dа ты ещё считаешь что являешься кем то,кого можно куда то к кому зачислить:D |
Цитата:
Золотой, можешь, умеешь :horosho: Трек - супер ;) На репите :dovolen: |
я испугался за уши когда это услышал:( |
Цитата:
Цитата:
|
Вовчик,не обращай внимания на всяких придурков.у тебя классные песни:horosho::kiss: |
давно уже не обращаю внимания на подобные существа:Dу которых ничего своего,а если и есть что то хуета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |