![]() |
МС Золотой-Мёртвая вода (prod. by SQueeL) Представляем вашему вниманию новый трек "Мёртвая вода" с грядущего одноимённого альбома от МС Золотого.Релиз альбома намечен на осень. Минус для трека делал молодой но талантливый битмейкер/MC SQueeL МС Золотой в контакте vkontakte.ru/mcsolotoj ткни |
хороший трек |
коментируем |
Цитата:
Цитата:
|
трек сильный!:horosho: про девиц вобще убрал... |
Круто :horosho: |
Хороший голос (наудивление), хороший минус (низкие частоты немного фонят - это первое что замечаешь в самом начале), хороший текст, хорошая подача (но могла бы быть лучше), хорошие качество в целом - в общем всё добротно, понравилось - мне редко когда что-то нравится, а темболее чтобы это еще и скачать захотелось. Сразу видно - трек сильный. Побольше бы опыта у исполнителя в манере подачи, и трек был бы отличный! Оценивая по моей 100 бальной системе, моя оценка твердые 80 балов. |
не вкатило |
коментируем |
вова старый читарь. знает свое дело. свои слушатели. простоватость. но он так пишет, не от не знания. вкладывается в каждое слово. легкий акцент... становится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рад что понравилось а тем более скачать захотелось)))спс за подробный коммент Цитата:
Цитата:
Цитата:
акцент на чём то из текста или в речи? |
Классный трэк! Подача, и главное смысл, - впоряде:horosho: |
благодарчик:bokal: |
трэк хороший, зачитано напористо, борзо, рифмовка неплоха, вообщем понравилось! а сведение хромает, можно было и получше свести, я имею в виду сочетание акапеллы и минуса:o звуковику привет;) |
минус как будто у эминема подрезали |
Цитата:
Цитата:
|
трек хорош, но звук очень слабый |
чето не вкатило не подача,не текст по мне как то слабовато:( ничего интересного не увидел |
коментируем ребята |
Цитата:
|
Не впечатлило |
Цитата:
|
Качество уг...напомнил друга по читке, но трек не понравился вообще, читка не нравится, рифмы тоже простые не по кайфу, припев тож не айс. |
Цитата:
а я виноват что у тебя текст квадраты и подача стандарт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |