![]() |
МС Золотой "Вместе до смерти"(Моей Девушке Посвящается) ё приветос всем кто втыкает в эту тему в данный момент:) ценим трек "Вместе до смерти" http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46801/386902/solo...386902.mp3 слушаем ценим критикуем пЫс |
Хороший Продакшн! Содержание Хорошее Припев разочяровал - для любимого человека можно было и поразнообразней сделать! в общем остались хоршие вапечятления! |
Спасибо...ну как известно всех слов всё равно не хватит...\ дальше |
ещё кто? |
качаю яп:king: |
жду япт:king: |
все такие стеснительные:krik: |
krasiwo!pobolshe bi takogo! |
ё ё ё все живо бросаемся на тему:horosho: |
Нелюблю треки про любовь...но это понравилось,зачитон и зарифмовка на уровне:horosho: единственное что насторажило меня,это припев :) Минус хорошии. Мир. |
Пиздато :horosho: Зачитон на уровне ... :dovolen: Минусок чей? :morj: смысл пиздат :D Припевчик нормал ... самые важные слова ман ;) |
Цитата:
Цитата:
рад за позитивную оценку:bokal::bokal::bokal: качаем дальше:meat::meat: |
go go go!!! |
парни девушки ну давайти дружненько кочать!трек супер!пример для наших парней!это реальное признание в любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а главное не какай то нудная херня!!!! |
всем строго в закач, трэк того стоит! |
норм такой трек |
качаю качаю щас заценим:) |
Отличненько так! :horosho: |
мне не сильно понравилось а так норм;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::bokal::bokal::bokal::b okal: всем бухалова за счёт Pink Bling |
Трэк пиздатый!Читка ровная текст тоже !Тока припев неочень порадывал |
Не бомба канечно, но трек на твёрдую 4! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Не слушал... Но понравилось:horosho: |
неплохой трэк. понравился, но ожидала чего-то болие нежного. а как девушка отреагировала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |