![]() |
50/50 |
трек постоянно на репите..классно сделано:kiss: |
Цитата:
душевно |
ВОТ ИМЕННО |
Втыканул трекчег, хули продакшен охуенный тексток тоже понравился, подачка энергичная, звучи всё чётенько, местами не понравилось типо такого "Я люблю тебя очень" ну каждому своё, уважуха ман...Респектоз...:cool: |
ну мое мнение ты знаешь), хорошая читка, хороший минус, в итоге хорошо, было бы отличо, если бы телка в припеве спела, и не было столько повторений |
ЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееее всем спасибоооооооооооооооооооооооОООООООООоооооооооооо оооооУУУУУУУУ:horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho: |
хорош:horosho: |
приветос Киев!!!рад стараться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карочь ништячёк! Подача не очь ток прикалола! А так заебись тексток сведение на уровне и мне кажеться надо добавить телачьку на припев! Мир ;) |
Вован, респект! Душевно сделано, а то что сделано душевно в любом случае есть ХОРОШО!:horosho::horosho::horosho: Мир, бро!;) |
ЕЕееееееееее мазафакеры ))))))))))))))):seva::seva::seva::seva::seva::seva : |
побольше комментов поменьше ментов |
ну ладно как хотите:dovolen: |
track o lyubvi? a gde emocii? tufta polnaya. mlya, ya esho ne razu ne slyshal horoshuyu temu ot zolotogo. bez obid paren...no tvoj rap kakoj-to...monotony 4tol...teksty ne plohie byvayut, no 4itka tvojya - shit. peaZe |
выражение в тексте а не в слезах и нытье чё ты вообще от меня слышал раз так говоришь о моём творчестве ?(интерес) |
насчёт припефа я промолчу ... бит поп или того более читка хорошяя ... выбор слов нормалёк кокрас подруги |
Что-то не зацепило... |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо вроде получилось. Идея хорошая:horosho: |
вот совсем другое дело:horosho: |
чё кто ещё?:ma3im: |
ап ап ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |