![]() |
МС Зомбак & Deef Family (теперь Триада) - "Мастера Церемоний" /студийная вещь/ МС Зомбак & Deef Family (сейчас Триада) - "МАСТЕРА ЦЕРЕМОНИЙ" Это студийная переделанная версия телеги. Первоначально она была намного длиннее и слушалась как то не интересно. Но потом эту тему отнёс я в [TripleW] Corporation где записали меня и пересвели тему !!!...Теперь это одна из самых уматных темок которые есть у меня в резерве !!! ЗЕЛЕНОГРАД - БАРНАУЛ !!! Музыка: Зомбак Текста/Считка: Зомбак/Француз/Джем Сведение: Джем/[TripleW] Corporation Запись: Красные Ворота (Москва)/[TripleW] Corporation (Барнаул) МС Зомбак & Deef Family - "МАСТЕРА ЦЕРЕМОНИЙ" |
Классно...мне понравилось...Зомбак, молодец! ;) Респект! Не останавливаемся...;) Протоптана дорога...;) |
А мне понравилось.... Чего то всё равно качество не особо... |
FUCK DA NM.RU А мне не понравился... Я не о треке... Его я не слышал... Хост - ужасный!!! Даже качать не буду... ;( а хотелось бы послухать студийного Зомбака... |
Re: FUCK DA NM.RU Цитата:
|
|
Странно... Только сегодня туда заходил - там ничего не было, кроме чаек, а щас - чё то много всего появилось... :) |
странно там всё должно быть...и было там всё...:) скачай...и выскажись...:) |
вы бы еще Кастой назвались....а че это достойно вас... пиздильщики:D :D :D |
Цитата:
|
Качаю... Помаленьку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качалось 25 минут... У меня коннект убитый... :mad: Короче... ЗОМБАК!!! Когда ты приучишь себя ходить на студию?? :) Понравилась читка второго МС, остальные - норма, но не вышка... вотъ... А би чё, eJay-евский засэмплировали?:p Ладно, удачи, МИР |
бля, не би а бит... во... Увидел подпись типа СТУДИЙНАЯ ВЕРСИЯ... мдя... или студия херовая или сведение хромает... |
Цитата:
|
попробуй по ДИАЛАПУ скачать за 15 секунд со скоростью 40.0 Кбит/с... ЗАЕБЁШСЯ... вотъ... |
диалап - форева |
НУ ТЕМУ ТО ЦЕНИТЕ !!!!!!.....КАЧАЕМ РЕБЗЯ !!!!!! |
Ну чего молчим ??? |
ёБаНа В РоТТТТ :D :D :D ВОСКРЕСНИ ТЕМА !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
45ук5 Калл!!! Такое гавно я еще не слушал!!! Студийная запись-пиздец смешно!!! одним словом ОТСТОЙ!!! Не в обиду МС ЗОМБАКУ! |
2 SirJ....себя послушай ;) |
тапапвапавп Я себя послушал!!! А если ты по по воду той дэмки!!На то она дэмка-что качество плохое!И тема не законченная! А вот когда я запишусь на студии!!!Ты будешь слушать и а хуевать!!! Все мои друзья приходят и говорят что твоя дэмка это хуйня!!!Это и мое личное мнение! Рифмомания не изличима :D ЛБ :D А ты биты по ходу примострился делать в Ejay Hip Hop,hip hop music maker!:D Если это студия-то лучше дома записывайся!И не трать деньги! И ваще хули ты так все воспринимаешь!Это мое мнение!И мнение должны быть разные! Если бошка есть!То поймешь! |
блин чет так медленно грр...:( а так интересно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |