![]() |
МС Зомбак & KIRU$H - "Никаких Преград" (Барнаул-Петербург). Цените. Тема записанная двумя МС. МС Зомбак (Барнаул) и KIRU$H (Питер) - "Никаих Преград". Нам очень важно ваше мнение !!! Я думаю эта тема для которой не должно быть жалко места на ваших винтах !!! РЕСПЕКТ !!! ;) ;) ;) ССЫЛКА >>> <A href="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/3600/28293/432303a3beb836f2a09a387e138ee49a/ni%20kakih%20pregrad_28293.mp3">МС Зомбак & KIRU$H - "Никаких Преград" </A> |
|
нет доступа на рилмьюзик.. они нулёвое ай-пи воспринимают как зарубежное. уроды! |
да давай лучше другую ссылку не через REAL |
Тема воспринимается на слух легко слишком обыденно я уже стока таких(похожих)тем слыхал,конечно меня совсем не раскалбасило,но слушать приятно;) |
2ЮРАС:а из москвы то че не скачать? |
perekinte na drugoy server |
never mind, temami oshibsya |
www.realmusic.ru - АЦТОЙ ??? Ну закачаю тему на другой сервер....правда значительно позже и не тем битрейдом !!! ЖДИТЕ раз обламываетесь скачивать с РЕАЛа !!! KIRU$H RESPECT !!! ;) |
ну не подключены мы к правильным портам Зомбак, а риал ваш - фашистские свиньи в смысле предоставления прав доступа ;) |
KIRUSH я щас не в России просто.. зомбак охуел кагбуд-то это нам надо, и еще у ТЕЧ КИЛАРС на меня выебнулся |
Нормальная тема... |
пора пиздянок вломить по гланды всем;) пс тему не качал еще. |
Хотя музыка мне не так уж и понравилась... Но вообщем хорошо... |
Чо-то ты здесь Зомбак вяло как-то читаешь... И тема вялая , как мне пакзалоь. |
ЮРАС....я не знал что ты не в МОСКВЕ....и не выёбывался я на тебя !!! АРЧИ....понятно !!! КАСПЕР....спасибо брат !!!....кстати помнишь....у нас разговорчик был про темы ??? РЕСПЕКТ !!! ПОЙЗОН....это ты к чему ??? ФРЭД....."У каждого своя проблема....в бошке дилема"....(КОНФЛИКТ И ЗОМБАК ) :D КАЧАЕМ-КАЧАЕМ !!!!!!! ;) |
Трэк приколол!!!! Молодец Зомбак!!! |
Спасибо БЕЛЫЙ,.....а как же наша тема ??? РЕСПЕКТ !!! |
|
Respect Зомбак & Kirush высший балл! Мира! |
думал скачять и узнать кто такой Зомбак но с Рилмюзика не качяет |
2 КАСПЕР.....check da mail ЧуВаК !!! 2 P2R.....спасибо чуваки !!! 2 B $ER......скоро будет на другом серваке !!! ВСЕМ СПАСИБО....КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ !!! ;) |
у меня не качает! хотя по идеи с реалмьюзика должно качать! |
незнаю чё такое....надо скорее заливать к себе на ФТП пока тема не умерла !!! :( |
ЭЭЭЭЙ ДЕУШКИ И РЕБЯТА !!!....ЧЕГО МОЛЧИМ ???? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |