![]() |
МС Зомбак - "В Городе Надежд" Оцените тему !!! Важно ваше мнение....темка довольно свеженькая !!! РЕСПЕКТ !!! _________________________________________________ Где то в городе надежд скрытых, стёкол разбитых Затерянного в глубинах подсознания Где много преступлений, большей части нераскрытых Скитание - единственный способ выживания _________________________________________________ МС Зомбак - "В Городе Надежд" |
Minusok ni4e takoj,a vot golos tvoj i chitka uzhe nemnogo nadoedajut!Mir |
Давно от тебя ничё не слышно было... Качаю... |
2 Grju....надоедает не слушай...спасибо за мнение 2 Xeon....Молчу ;) КАЧАЙ !!!!!!! |
Чё я могу сказаать... Ну суппер... МЕНЯ ПРОПЁРЛО... раз так 20 слушал... Музыка мне оч. понравилась... Может быть только из-за неё и слушал... ;) Считано - ну неплохо... КОРОЧЕ!!! Чётче читай и старайся меньше из себя выдавливать при считке... Хотя может это твой стиль... Короче, твоё дело... А так - просто КРАСАВЧИК! МАЛАДЦА... |
weww Не прет!!Вообще ни как!! ПИС! |
Не плохо!!Прикольно!:) А чего 56kbps?Закинь хотябы 96! :cool: |
2 Xeon....пасиба братишка....кстати музло первоначально было сделано для "Останься, Не Уходи"...потом музон то я переделал....а минус пропадал...ну и я его для дела прибомбил !!!...а насчёт стиля...это твоя правда !!! РЕСПЕКТ !!! 2 SirJ....наверное потому что я сказал в твоей теме что зря твою тему скачал и ты мне в ответку.....да шучу ;) МИР !!! 2 ВайТ....я рад...что ПРИКОЛЬНО !! :D ....а закину обязательно...причём в кач-ве намного выше чем 96...но будут ли её качать....тема с КИРУШем была 256 и все блажили что много весит !!!....в общем завтра-послезавтра закачаю 160-192 где-то так...если интересно то загляни....будет новая ссылка !! ВСЕМ РЕСПЕКТ....продолжаем...ценим !!!! |
U tebja odin trek poxozh na drugoj,nado bi fishek kakix,a to ODNOOBRAZIE krugom.mir |
ЗОМБАК!!! ПОСТАВЬ СЕБЕ ICQ!!!! |
2 МС Зомбак Музыка и правда клёвая , но с эффектами в вокале переборшил , помоему и эта манера читки не совсем к этой музыке подходит , вот . Как зачитал ты , мне не оч. понравилось .Вот время где читка нищтяк идёт 1:37-1:45 . Теперь ,если есть желание , можешь меня критиковать тут |
Не знаю мне не понравилось, ни припев ни всё остальное, качество тоже не очень, у тя есть песни и получше! |
А да кстати у тебя во многих песнях так, ЕСДИ БЫ припев не повторялся, я бы в жизни не догодался что это припев.. - не разлечимо... Кстати чё там с минусом?? |
2 Grju....учтём !!! 2 Xeon....стояла она у меня...всю XP захерила...нахуй её !!! 2 Sweet*Smoke....а чё тебя критиковать ??? Ты меня должен...спасибо за мнение !!! учтёмс !!! 2 Yuras....Минус in progressss...кач-во говоришь не очень ??? извини с битрэйдов в 56 kbps..это лучшее что может получиться !!! Всем спасибо !!!...ценим дальше !!!!!! |
Да не, а про аккапелы... они низкого качества, даже если 120 все равно не чего не изменит... |
мне понравилось, не так чтобы очень но потенциал чувствуется! |
2 Yuras....зря братишка...я серьёзно...акапеллы кач-ва нормального...ну послушаешь нормальную версию я думаю поменяешь мнение !!! 2 Strike....пасиба братишка....я думаю справлюсь и стану выше....;) |
чё ??? всё ??? назаценивались ??? :confused: |
КАЧНУЛО.........,ДА ТАК КАЧНУЛО ЧТО ОГОГО....!!!!!!!!!!!:eek: ТРЭК ПОЛУЧИЛСЯ НА СЛАВУ, МУЗОН ОХУЕННЫЙ,НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НО МЕНЯ ПРЁТ!!!!!!!!!! ЧИТКА ТОЖ ПИЗДАТАЯ,НА ЛЮБИТЕЛЯ И Я ОДИ ИЗ НИХ!!!!!! ПОДАЧА,ЧУВСТВУЕТСЯ(Я ВРЮ ЭТОМУ ЧУВАКУ)!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЛАДНО ЗОМБ БЫВАЙ..........!!!!!!!!!!!!!! МИР ЧУВАК!!!!!!!!!!!!! |
тема не оптимистичная... но меня минусовка порадовала... а голос как-то сильно обработан.. |
horosho...horoshiy track....davaz ssilku na luchshiz kachestvom... |
2 Cool....Re5PecT Bro !!!...спасибо !!! МИРа...!!! 2 Yano....с голосом так чтоб качво было лучше !!!...в нормальной версии всё заебца !!! 2 Левый Ног....спасибо....ссылка очень и очень скоро буит !!! |
Ништяк трэк. Музон меня такой прёт. Кайф! Мож мне тож куплетик писануть. Вставишь там.:D :D :D |
Пасиба....ну можно отдельный трек замандить !!! |
Ну ценим....мне важно любое мнение !!! Re5PecT !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |