![]() |
МС_Мэкс - 4 раунд vs Sicill Написать текст по картинке..... В голосе - истина, в горле - лезвие, Поведаю ее - чревато последствием. Оконная рама скрипит, стекла разбиты, Дверь скоро покроется большим слоем пыльным, Доступ кислорода здесь постоянный, Это вид в наилучшем ракурсе моего сознания. Остатки забора - прожитые года, Пытаюсь никогда прошлое не забывать, Дырка в стене - прошедшие чувства, С каждым разом смотрю - ускоряется пульс мой. Солнце вне комнаты освещает среду, В которой я осмелюсь утонуть, Сомкнув то, что осталось от моих глаз, Окунаюсь в мир, где раны лечит пластырь То есть все легко и нет никаких забот, Боль отсутствует и на руках нет оков, Просто тишина и девственный покой, И нежный запах над вечерним костром. Парадоксально, не так ли? Вид сознания! Вряд ли кто-то придумает подобное, Мои строки порой укрыты печалью, Но с их помощью я останусь в истории. Трещины в стенах - гвозди в мыслях, [Вот такая я нестандартная личность] http://i44.tinypic.com/34nl8nc.jpg |
Мне текст понравился, до етого ещё читал твои тексты, но были хуже, этот выделяеться среди них :horosho: |
Спасибо тебе.....:dovolen: Добавлено через 51 секунду Можешь прочесть соперника и сравнить, если желаешь конешн....где-то на первой странице есть Сицилл и 4 раунд)) |
Может кто не видел..... |
Ты больше цепляешь ! :horosho: |
Спасибо))))) я рад) |
Ище бы :) ЗАйди в аську ? |
Зашел) |
хорошо) но как-то простовато для тебя) особенно по технике) |
спасибо)) хз че те тут по рифме не поравилось)) |
Цитата:
|
)) ну ....в след. раунде постараюсь круче, если пройду) |
По раскрытию как всегда - клева))) А техника правда какая то не очень. Лучше можешь. Гораздо:king: |
Спасибо))) бум стараться в след. раунде, КОГДА пройду) |
ты че меня за соперника не считаешь, что про технику забыл? |
прикольно,а текст оппонента присутствует,так чисто для сравнения))) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд присутствует....посомтри где-то здесь на првой странице - Sicill - 4 раунд.... |
рифма нормальная, но тока на конце строк Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че тут техника слабовата?:( то что я судил намного лучше этого!:) |
Классный текст) |
Спасибо Ози)) хз че тут слабо)) Ra-ISE[What?] - и тебе благодарен.....рад что понравилось) |
Ап... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |