![]() |
МС_Мэкс - Быстрее снега тают эмоции Слепи из эмоций скульптуру И выбрось в урну. Трудно? Ведь это дитя твоей фантазии, И цели тают в разгаре праздника --------без чьих-либо указаний. Реальность безнаказанна, Создал пазл из плазмы, Опоздал малость к пассии, Ей уже не спастись Прайс оплачен Не плачь Тай Просто... Громко хлопни ртом, Разум за борт, Уйди на покой, Ибо в кому. Слышишь стуки дождя по крышке гроба? Это мои эмоции похоронены, А я растаял и уже нет боли... |
Цитата:
...и сам текст хороший по написанию...путёвка в следущий раунд тебе светит:):horosho: |
Спасибо, Тёма, я рад что текст понравился....надеюсь что светит)) |
хорошо.......но как то не в катило.....а только понравлись сильно 2 строки: Цитата:
а потом не оч сильно идет на мой взгляд.... Ведь это дитя твоей фантазии, И цели тают в разгаре праздника --------без чьих-либо указаний. Реальность безнаказанна, Создал пазл из плазмы, на аз довольно простые созвучия) |
О бля)) Придираешься епт)) |
:horosho: можешь мой почитать ниже на странице |
:horosho::horosho:мне понравилось! |
Цитата:
Текст средний |
ArtM спасибо... КранкМС спасибо.... Сеимур...под словом ибо подразумаевается слово или))) |
Ибо имеет значение "потому что", а значение "или" только если слово "либо". Так что в любом случае неправильно) |
Значит "либо" )))) |
текст вкатил:) пысы: "ибо", насколько я знаю, используются как "так как" или "тоесть" :) |
ну уж извини за придирки) я филолог все-таки) |
Рома...спасибо, бро)) рад что вкатил... Сеимур...)) Ну филолог так филолог....)) А я вообще не россиянин....я украинец...)) |
вот в НАТО вступите, я вообще твои тексты комментить перестану из принципа!:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
2) глупо :( |
Comment |
Цитата:
:) |
отлично:horosho: |
Спасибо, Маша....:muse: 100коБаллов спасибо и тебе... |
Цитата:
|