![]() |
МС_Мэкс - Эффект плацебо ( Cronos 4 раунд) Нестерпимая боль Виновато плацебо Озноб. Глотая зонт, Становлюсь зомби, Грёзы тонут в унисон Вещих снов, Съедая седые локоны На окне скомкан я Осколки препарата Безвозвратно во мне Я падаю В кратер, А искра правды Карает предателей, Не так ли? Оскал стали оставил На столе с фесталом, Мне мало, я ослаблен, Врачебное касание В кому толкает. Разве есть толк В очертаниях отчаянья? От части и я прав, Ведь обилие косаний Считайте абстракными. Эффект изучен полностью, Просто Рост поддался коррозии, Кора тела обморожена И рожать матерям в это Время очень сложно. Ложью считайте все агитации По поводу плацебо - потом Жизнь становится карцером, И мой поток абстракции направлен вперед... |
конец офигенен... а я так и не пойму что такой эффект плацебо)) Вижу у тебя новый стиль |
Спасибо....)) почитай википедию....)) Не новый....просто у меня вообще нет времени что-то писать....а писать хочется да и жаль не сдавать после того, как прошел Рикса....)) А этим стилем быстрее пишется просто вот и все)) Остальное все старое)) Скоро совместку выложу с другом) там МОЙ стиль) |
я вот читал ее но все равно не понял(( |
)) Я написал как понял)) |
DGK?!, ты не один такой((((((( макс, текст кайф. я тебе уже говорил!)))) |
Спасибо) |
Текст очень хороший!!! а тема конечно говнецо, как по мне |
Мне тож не оч понравилась, но что ж поделать....какую дали....) Добавлено через 49 секунд Спасибо, Жень) |
хм....не плохой текст...... |
Эффект плацебо - это когда тебе дают таблетку из сахара, но говорят, что это суперновейшее лекарство от рака. Ты в это веришь и выздоравливаешь. То есть выздоровление происходит из-за твоей веры. оО |
Да текст:horosho:Особенно концовка |
:horosho: :horosho: молодец ;) |
Всем спасибо....старался...! |
суперский текст как всегда, вижу в новом стиле начал писать)) |
Спасибо... НЕ сменил ....почитай второй пост))) |
:horosho:мне понравилось,рифмы как всегда на высоте:dovolen: |
Неплохой текст!=) Правда почему-то создается ощущение что чего-то не хвататет.:) Как будто не дописал.=) А так оч даже неплохо.;) P.S. Тема говно!:guinda::p |
Цитата:
|
Diamond - спасибо....) Раймонд..и тебе спасибо....с 1000 - м тебя) |
Смысл текста вот как раз в твоем стиле!!! А вот эта техника мне не оч нравится, создается впечатление скомканности и какой-то быстроты! Но если все это опустить, то считаю текст выдался хорошим!!! Молодца!! А эксперементировать по-любому надо!! Новый опыт - это всегда хорошо!:kiss::kiss: |
Спасибки, Тоня...старался.....я ж и говорю что писла быстро, поэтому таким стилем....)):muse: |
хорошо написал, понравилось но вот Цитата:
|
Опечатка)) Именно он самый)) |
об зонт я тоже споткнулся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |