![]() |
Мс_Мэкс - Эйфория ( ID battle 3 round) Эйфория.... Я повелитель света и бесцветные лучи Солнца - это моя жизнь.Сжиженые сгустки энергии из космоса сломаным движение сжигает мое тело светлым излучением навечно... На встречу мне - ветер вечности обеспечивает Жизнедеятельность и стелится он, словно метелица, Внутри моего сердца и это не изменится... ========================================== Дождь...снег...град...в любую погоду мысли Не иссякнут, эйфорию ощущаю от любой стихии Все силы бросаю на осуществление своей цели, Владею даром исцеления и cловно намокнувший Уголек, как и доверие ближних, сожжен пламенем И жизнь моя наполнена, обезвреженым___________ _______________стечением обстоятельств,смыслом. ========================================== Капли дождя укрывают мое тело и несмотря На мои падения я смело делаю исследования Своего рвения стать первым в этом смертном __________________________________________бою... ========================================== Эйфория - преклоняюсь пред палящим солнцем, Эйфория - поражен каплями весеннего дождя, Эйфория - хожу по истоптаной земле и вскоре Войду в историю, как скромный природный сторонник... Воистину независимы все эти стихии, Изысканые мысли заполняют смысл жизни, Остужая свой пыл я говорю одну фразу: Эйфорию ощущаю от всех стихий сразу _____________________закрывая глаза... |
Хороший текст, удачи!;) |
Цитата:
|
по рифмам как то двоякое впечатление а раскрытие оригинальное, мне понравилось надеюсь пройдешь |
Цитата:
|
Текст норм!!Удачи в батле!! |
Раскрыл тему хорошо, рифма средне... В общем пройти должен! |
правда поднимашься) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Спс....)) повторюсь..ждем решение судей.....!!!;) |
Ждите ждите))) Я всё равно за Шедоу:p А текст нормально! ты вырос настолько быстро что уже походу меня в неудел оставил,хоть я и чуть раньше начал |
Цитата:
спасибо за коммент) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню))я там ща в третьем. Да прост оя тогда вКоллапсе был на отборе оценок ждал до Китайской пасхи и на мелком баттле пролетев как фонера над Парижем мы с Мэксом и начали общатсо))) |
Цитата:
|
мне текст понравился.. оригинально раскрыл=) удачи в бэттле! |
Цитата:
|
Рифма не понравилась, посмотрел на текста Shadow если он написал текст как обычно то недую что ты пройдёшь, не его уровень....... |
Цитата:
|
желаю удачи;) |
Рифмы ничего так. Мне не очень нравится стиль, но достаточно оригинально, незаезженно. Раскрытие не по мне вовсе, но раз людям нравится - значит что-то в этом есть :). Ты и правда быстро поднял уровень. Желаю удачи. P.S.: Текст Shadow не читал, так что кто там пройдет - хз. |
Хм... Норм |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:) |
неплохой текст... |
Хороший текст. Епть запиши на микро какой-нить, только не так как это было в прошлый раз :) |
Цитата:
Да и учусь еще я читать...потом как нить выложу в котором буду уверен что может понравится людям.....!!! |
Превет Мс_мэкс.....Прикольный текст мне нравится!!!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |