![]() |
МС_Мэкс - Эмоции с последствиями... Судьба................мы строим ее сами, - А ты помнишь нежность моих касаний? ...в ванне - Вспоминаю, но это было давно, неправда ли? - Да, но я не забыл. Ведь в памяти остался след навеки! - Но твой вектор идет не паралельно моему, Ради тебя стоит тонуть? - [Он веки сомкнул]Перед глазами картина: Девушка тонет ради любви милого Чувства сильные ведь... - Ну что ты молчишь, скажи что мне делать? - Не знаю...прости меня...покажет время. Почему этот парень повел себя неправильно? Она мала старалась? Не достойна разве внимания? А может у него сердце каменное? Это все очень печально... Она разговаривает со своей подругой: В сетчатке лишь образ остался его, Зачем было портить наши отношения? Ведь он избавил меня от оков, Которые сдерживали любовь вечную. Он очень хороший, просто мечта моя, И я не хочу никому его отдавать, Хочу что б остались мы вместе навсегда, И нам все время желали обоим всех благ. Но это все я хочу, а он равнодушен, Печаль охватывает мою грешную душу, Что мне теперь делать с моими чувствами? Похоронить...и вести себя искусственно? Ответ подруги: Если не любит - не бегай за ним, Ведь ты стоишь чего-то больше, Не обижайся,но он полный критин, А ты говоришь что очень хороший. Мысли парня: Она говорит, что любит меня очень сильно, Но верить ли ей? А может наши чувства являются ошибкой? Хочу сгореть! Спалить вместе с собой листки со стихами, Она говорила, что нравились, Уйти в другой мир, но сначала в огонь кануть, Но прежде все время молиться лишь. Искупать свою вину кровью за причиненную боль, Я думаю она того стоит, А потом, скомкав отношения, уйти на вечный покой, Надеюсь ее я ничем не расстрою... Эпилог: Боль...слезы...горечь и печаль стоит оставить позади, Но то, что не искусственно невозможно никогда забыть. Пускай вам причиняли боль, пускай вы очень злы сейчас, Простите вы своих врагов и можете громко начать кричать: Я Богом был прощен за все, Теперь свободен. Точка. Его милосердием польщен, Проверю-ка на прочность. [то что предначертано судьбой, которую сам сотворил из пустоты] |
Зачем столько воды??? Ни одного интересного образа за весь огромный текст... :( |
А жаль....:muse: |
могу ли я узнать, сколько автору лет?:rolleyes: |
Цитата:
|
17....думаю возраст не важен.... |
на самом деле, возраст важен, мне кажется. просто, например, стало очень много модных поэтов, которые так плотно рифмуют за любовь и тому подобное, что начинает казаться, будто это - массовый комплекс. а вот ещё такой вопрос к автору : если уж тебе 17, зачем это в профайле скрывать как бы? ну это так, не по теме. а по стихотворению : так рифмы нормальные, как по мне, середнячком так, не супер. основная мысль и тема - так это максимализм имхо. субъективно. |
да я и не скрываю как бы) просто не написал)) спросят - отвечу)) Спасибо тебе за субъективное мнение.... |
Блин.. Не зацепило что то :( надо было больше постараться |
Хм...так себе стишок:|дофига кто щас про любовь пишет |
Спасибо...буду старться больше...... |
Вот конкретный косяк на мой взгляд Цитата:
|
можно было написать в глазах, но это было бы просто как по мне)) спасибо!!! |
ну если чесно чуть сбивался при чтении, да господа с верху правы, многие пишут про любовь, но тут я лично увидел особенность, которая отличила этот стих от многих других,воды многа правда, но думаЮ исправиться и все путем будет, а вобщем мне пОнравилось... |
Я рад что понравилось...спасибо....;) |
Текст понравился...Мне даже захотелось дальше почитать,но облом,кончился:) Единственно есть очень простые рифмы,а так очень хорошо:horosho: |
Спасибо......старался)) рад что понарвился... |
рифмы что-то не очень Но вот часть Парня мне понравилась прям так хорошо сделано |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |