![]() |
МС_Мэкс feat Тихон - Ренесанс в инверсии Ренесанс в инверсии.... Ожесточал мир.В каком он теперь Обличии? За ответами я пускаюсь В были и притчи.Укорочен срок Действия человеческого возраждения, Поэтому теперь ренесанс в инверсии. Обесчестен я и стечением обстоятельств Повержен приверженцами почтенности... _____________________________________ За стенами - прошлое и не вернуть его, Ушедшее время возраждения - оковано Призрением. Оно пленник мира сего. Растерзанный в клочья ренесанс источен Кровью общества и с точностью до милиметра Проходит между светом и тьмой... Брошеный на произвол судьбою... ...страдаю от обезвоживания в этом измененнем Ренесансе. С отчаянием в глазах смотрю вперед - Не вернуть те времена назад. Заданием чьим-то Являлось изменить возраждение, минуя преграды Рвение достич цели превосходило почести любого Погребения. Ренесанс изменен временем. ________Растерзан он _____________________И слышен стон его _______________________________________Утомленный. .. |
красиво используешь квадраты, и смысл хороший |
нормально :horosho: |
нормас....:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понраваилось:horosho: |
Очень красиво! Супер просто!:horosho: |
ниче так... но многие похожие текста напишут |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо за коммент!;) |
Цитата:
у нас, т.е. у моей команды, точно не будет похоже ни на один текст... имхо... *плюнул три раза и постучал по дереву* не будем загадывать это ты так думаешь что тема одна на всех, стоит включить мозг, как тут же приходит пизданутая мысль |
хорошо бро |
Прикольно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1 три строчи У КАСТЫ СТЫРИЛИ!!!:D А вообщем мне понравилось! |
мне начало текста напоминает кого-то то ли каста то ли многоточие, не помню ужо :) А так хорошо. |
Цитата:
Цитата:
спс за коммент) |
Каста-под одним небом. "Клятвы верности в каком обличии они теперь предстанут к нам за ответами я в новь пускаюсь в притчи"вот так там поётся,вот пощитай скоко одинаковых слов!!! И не спорь я щас специально песню послушал!! |
Цитата:
|
Цитата:
"За ответами я пускаюсь в притчи". ---Вот эти две фразы! |
Цитата:
|
Там есть тексток лучше у одной команды... Из всех, что здано. :) |
Цитата:
|
2МС_Мэкс Ну так, середина норм. :) Вообщем крепкий среднячёк для того баттла. Лишь моё мнение. :) Мир. |
Цитата:
|
Думаю пройдёте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |