![]() |
МС_Мэкс - Любовь идет по проводам... Любовь идет по проводам... Я таю на твоих глазах Хотел бы многое сказать Наши чувства - воплощение зла, Коль идут по проводам...... ------ Изобразить на твоем лице клеймо? Ты моя! И готов даже бороться с огнем! ------ Я зарисую в памяти навеки твой образ [С улыбкой вспоминаю нас на льду босыми], А после - наши тела над простынью, Помнишь, любимая, Скорее нет - ведь отношения косвенные! ------ Больно от тока, но мы терпим....вдвоем, Инстинкт самосохранения отключен...вот и все, Пришло время расставаться навеки...правда! Ведь ничего не вернуть, все ушло безвозвратно! |
ещё раз повторюсь что хороший текст..мне кажется тебе бы хватило и такого количества строк для победы..но кому то мало |
нормуль |
хорош максим)))) правда можешь лучше предельно))))))) все тому старание.....не стараешься ты последнее время....а жаль((( |
хорош!!! |
Всем спасибо...еще комменти! |
мне понравилось |
Я рад...благодарю!!! |
Текст шикарный очень очень хороший... Это отбор?(по количеству строк так думаю) |
Супер :horosho::horosho::horosho: |
не как то не то, типично:| |
Спасибо вам....еще мнения ? |
вродь читал сие произведение.) так текст в норме :) |
Цитата:
не впечатлил ты мц мэкс... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Спасибо, Ром) |
Цитата:
|
кто ты, позволь поинтересоваться? |
Добавлено через 31 секунду у зика спроси )Добавлено через 2 минуты а так тот на кого ты говорил " я хоть на с 10 виртуалами сижу" |
Спрошу)) |
а так если хочешь аудио БК то в ЛС пиши, сделаем все !!! Добавлено через 54 секунды и тебя сделаю...Добавлено через 3 минуты кста, а тему раскрыл кто нить со смыслом "интернет любви "? |
аудио БК...с радостью поиграл бы с тобой, но нет микрофона)) и читаю гамняно, зато мне похуй)) |
всему учиться надо... у тебя же были треки, что с майком? двойка будет рад победе... |
ты бы видел тот майк))) Он уже умер)) |
:D:D:D:D |
фото в студию... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |