![]() |
МС_Мэкс - Мы распяты на циферблате часов Мы распяты на циферблате часов... Время лечит (с) Я ранее душевные раны стирал в памяти, Но мне рассказал одну историю мой сокамерник... Семь лет назад случилась катастрофа в море, [А виноват во всем был обычный шторм] Выжил один мальчик, но что ему это стоило? Он должен был отдать душу дьяволу через время.То есть долг.... Точная дата возвращения долга - 20-й день рождения парня! Парнишку спас корабль, который проезжал мимо места катастрофы и забрал его в Англию. Домой. Жизнь текла своим ходом, но про сделку парень молчал... Восемнадцатый день рождения, много друзей, весело, Пригласил и свою единственную любимую девушку, Их роман длится уже больше двух лет, поверьте, Как же скоротечно то, что нельзя остановить - время. В отношениях у них все замечательно складывалось, Пока не пришел двадцатый день рождения, Сердце стало как буд-то из стекла и все Парень избегал ее, словно она беженка... Дьявол поднялся из преисподни как и обещал, Но расторгнуть договор можно. Был один шанс, Нужно найти чью-то душу взамен своей, Но кто захочет вечно гореть в огне? Его девушка узнала об этом страшном договоре, И отдала себя, потому что окутана любовью, Парень долго страдал и не мог забыть ее, Но такой вот в жизни бывает поворот... Мы распяты на циферблате во фраках, А девушки в платьях, И плохо нам Мы не можем изменить судьбу - лишь она нам жизнь поломать... |
смысл текста не понравился:rolleyes: |
Жаль) |
неплохоу:) С Новым Годом тебя братан;) Добавлено через 7 минут история :horosho: |
Спасибо, Рома....рад что нравицца....тя тоже с праздником!!! |
Ну как то все не то, вроде задумка более-менее оригинальная, но исполнение ее мне непонравилось. |
Спасибо, Суслик...)) С Новым годом тебя)) |
ты всял очень сложную тему...очень сложную и для рассуждений, и для раскрытия.....по раскрытию, я считаю, ничего дельного ты не сказал....начиналось все интригующе, эмоционально...но все очень быстро.....скачками...из-за этого страдает раскрыие...да и по технике мне не очень таки и понравилось....называется красиво... |
Спасибо, соракс....просто там лимит 30 строк..расписать больше нельзя было....спасибо еще раз и с Новым годом тя... |
эмм... Макс, в лс загляни:) |
я когда прочитал название,подумал-Макс,ты ебанулся? Но почитал текст-понял,классно :) |
максимка не ебанулся))))) это я похоже чуть чуть:dovolen: |
Цитата:
|
Концовка - хуйня. Если уж и ваяешь такую банальщину, то хотя бы покрасивей, поадриналинистей это делай. До концовки - нормально написано, даже хорошо местами. :) |
Спасибо всем отпишавсымся.....с парздником ВАС!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |