![]() |
МС_Мэкс - О ней...(+ музычка) Вообщем я решил выложить свой трэк, я только начинаю пытаться нормально читать....вроде сведение хорошее...спасибо Азатею...вообщем я вот так пытаюсь....текст писал определенной девушке...вообщем ценим...)) О ней... Выражал свои мысли на листках бумаги, Преодолевал очень большие и тяжелые преграды, Отдавал кусочек собственного тела, Обещал многое, но не все сделал. Я хочу занять место в твоем сердечке, Но для достижения цели нужна целая вечность, Своим нежным касанием рук хочу бережно Обнять тебя крепко и назвать своей девушкой. Твой пронзающий взгляд направлен в мои глаза, Ничего не хочу я возвращать назад, Безответную любовь, скорбь и печаль, Но ты не хочешь отношения даже начать. Дождь, слякоть и мы стоим вдвоем, Разговариваем о многом, но по сути ни о чем, Твои волосы играют на ветру, словно волны, Но в душе моей остались еще часточки боли. Хочется взлететь высоко в небеса, Желанную цель ладонью достать, Но это лишь мои недосегаемые грезы, Которые летят вдаль от меня, к звездам. http://ifolder.ru/7435972 http://dump.ru/file_catalog/959524 |
Вообщем-то не плохо по тексту. А читать такой лирический текст надо не так резко. А так молодец.. |
Хорошо....буду знать..спасибо....! |
Цитата:
|
Спасибо....ей многое нравиться, что я пишу и делаю)) |
Душевно, но без мп3 было бы лучше. Без обид, но сведение никакое, зачитано слабо.:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Кстати....сведено нормально)))):dovolen: |
Цитата:
Реверба много, з,с режут слух, с эквалайзером что-то намудрено, слышны границы тейков. В общем, удачи в этом деле:) |
Цитата:
|
Мэкс....Текст супер ))))) Трэк немново отстает....Работай,мир Брачо....:bokal::horosho: |
Хорошоу;) |
Текст отличный молодца девушке должно понравиться |
Да, с ревербом тут конечно переборрр:) а так в принципе если б над сведением поработать, то может получиться очень неплохо... удачи в дальнейшем:) |
Jayy...спасибоуууууууу.......будем работать))) Призрак.....спасибо.... Тихон.....спасибо...думаю понравиться)) Никитикита......АЗатей сводил.....спасибо ему....потому что ты бы слышал мое сведение) Вообщем спасибо..будем работать!!!!! |
ты чуть не блеванул когда читал МС_Мэкс :guinda: |
текст норм. по поводу свидения: закручен эквалайзер, голос не естественый :( и немного громче акапелу надо было сделать. а вообще норм.Успехов в деле! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Ну текст неплохой...Но вот мп3..Да,да,я скачал):horosho: Зачитано очень плохо)Ты делаешь паузы для того,чтобы "попасть в бит".Это плохо)Надо стелить по такту без пауз каких-то)Минус хороший,понравился))Надо в голосе больше эмоций,уверенности в голосе нету.И по-плотнее надо делать)Качество никакое)Много реверба слишком)Сведено не очень в целом)Частоты некоторые мимо,слышны переходы между тейками)Некоторые тейки не нормализованы,а если и нормализованы,то с разной частотой(некоторые громче,некоторые тише)..Ещё бы бэков добавить... Надеюсь в дальнейшем будет всё хорошо)Извини если резко написал)) |
че-то у тебя интонации пидорские слишком |
Цитата:
Буду стараться учитьсяч читтаь вообщем....надеюсь все получиться)) Добавлено через 48 секунд Цитата:
Я что виноват что такой голос у меня? |
ха) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Отпишитесь пожалуйста http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179815 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |