![]() |
МС_Мэкс - Отчетливый почерк Лезвием линию на асфальте рисую уснуть бы Навеки но вдоль вектора под истины протекторат попал... Иллюзии въедаются корнями в сознание, пазл из ваты львы разорвали оставив лишь запах сопрано на устах стали и со страхом пал я... В атмосфере куски стекол разрезают Богу вены, И я допустил это получается предал Кровь белая Из облаков На губах сковывает движения ------------- В коме..... Отчетливый почерк превращается просто в точки, когда-то все обязательно закончится... |
ну неплохо, по мере продвижения по тексту лишь такое мнение сложилось :) |
Что то не впечатлило....типичный аллегории.... |
Еще бы сказал типичный алгоритм для написания текстов) |
Всем спасибо.... |
|
ап?) |
как то дюже блять короткие строки(((......после каждого слова пауза.........глупо:( |
уточнение...следи за знаками препинания....там не надо делать остановок....так что читай сплошным текстом... |
Цитата:
строчка дает свое земедления чтения а в целой строке читать легче ;) |
зато так интереснее)) |
Grow_boy прав |
Да пусть будет так... |
Я с Айси солидарен ;) |
Ап? |
Сам использовал подобный стиль написания, мне кажется это оч хороший вариант для такого текста;) Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
неоднозначно если честно. есть вещи которые глубоко зашли в голову а есть что то мимо.... написание интересное но ребята правы на счет написани в одну строчку, но ты автор тебе и флаг в руки. стих на 4 из 5 по моему мнению :) |
S-Y - спасибо тебе...рад что понравилось... Deho - благодарю...рад что увидил неоднозначность в моем творении....) |
вроде претендует на хорошо, но надо работать |
спасибо...бум дорабатывать... |
МОЛЧУ,ДУМАЮ ВСЕ УЖЕ СКАЗАЛИ |
))) Спасибо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |