![]() |
Вот это понравилось ) Растешь :horosho: Пора уже самому темы придумывать а не с баттлов красть :p |
Цитата:
|
Неплохо. На украинском не пробовал писать? |
Цитата:
|
Это "образ" был ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ,может ,из меня критик плохой.... мне понравилось!))) рифма прикольно когда ,как блин сказать (я новичёк) ну ,рифма ..необычная ! во!)) интересно было дочитать до конца) :horosho: |
А я на укр только 1 СТИХ написал....про войну....на урок истории попросили)) так это было мой второй вообще в жизни стих))))) Добавлено через 1 минуту PSI-X спс.....я старался))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмы хорошие, текст скучный |
Мэкс, молодчина. Текст рульный. Пройдёшь сто пудов!!!! Удачи. |
Пройдёшь, текст в поряде |
Alex Jazz - спасибо...в следующий раз надеюсь будет не скучно.....) Сибирский ГЕН - Спасибо)) та на счет прохода я не сомневаюсь))) Призрак- спасибо!!! |
ОХАЯТЬ, аю, аешь; аянный; сов., кого-что (разг.). Обругать, опорочить. ТРИВИАЛЬНЫЙ, ая, ое; лен, льна (книжн.). Неоригинальный, банальный. Тривиальная мысль. "Your spirit is my" - твой дух мой. Душа - "soul". Выкинь словари, которыми пользуешься... Текст средний. Есть хорошие моменты, атмосферный, но не то. :) |
Цитата:
спасибо...думаю пройду в 3-й )) нет...не думаю)) знаю) |
Какая разница - нравится тебе или нет? У слова есть значение, и оно от тебя мало зависит. Значений, которые ты привёл, я ни разу не встречал, либо же они очень абстрактно и не полно передают смысл слова... Пройдёшь. |
Цитата:
|
Хорошая рифма и смысл. Но по моему это не сторрителлинг. Кстати напомнило твой "Моя дорога в ад". Щас я попробую написать |
ну написал...)) а я даже не читал прост скажу, что ты молодец, но до меня еще далеко :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорошо так! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |