![]() |
МС_Мэкс - Пока я жив... Сжигает мои пальцы кусок глянца. Очень больно. Веришь? Но я буду творить до конца, рисую словами твою внешность. Небрежно относишься ко мне, я ведь знаю, Но ничего не могу поделать со свои сознанием. Осязаю кончик твоих губ. Тебе противно? Но мои усилия стать половиной сердца ______________________________бесперспективны? -" То, как ты борешься - мне дико, Как будто руководствуешься инстинктом, А должен чувствами, душой и сердцем, Пойми, я хочу быть счастливой и это не дерзость" Подумав над этими словами парень сделал выводы... Мой взгляд сосредоточен на твоем образе, Прошу, не брось меня. Я заплачу. Серьезно. Ведь отдал всю душу тебе и горсть сердца, А ты брезгуешь так как нужна безупречность. Блик звезд освещает надпись на асфальте: "Я люблю тебя, милая, поверь, это правда" Продолжение фразы храниться до сих пор в письме, Которая так и не прочла девушка. - "Так как незачем." - думала она. А зря ведь не смогла спасти парня. Погиб случайно Под колесами автомобиля, в полнолуние. Не печально ли? После аварии на теле было много переломов и царапин, Но в руке сжат листочек бумаги - это любовное признание, Которое не успел он отдать своей любимой с букетом лилий, Погиб трагически и ее слёзы смоют нанесенные раны сердцу, Парню ведь все равно. Он канул своей душой в вечность. Пока жив был боролся за любовь, но судьба прекратила его бой. |
Сколько раз уже о таком слышали.... НО НЕ СКАЖУ ЧТО ПЛОХО... достаточно... |
Я плакал, когда писал... :(( ))) Спасибо...надеюсь хватит для 4 раунда....) |
рифмы на уровне |
Молодчина, но могёшь лучше, удачи!!! |
ну не знаю, не зацепило никак, кроме первых 6 строк, потом не интересно стало. а начало понравилось |
BigMac - Спасибо..... Сибирский ГЕН - Спасибо....хз....мог нарна)) Спасибо)) Shadow - Спасибо.....в след. раз будет круче) |
А мне понравилось:) Думаю, в пятый ты должен проходить |
Спасибо, Сеимур......должен)):dovolen: |
ну норм :muse: |
Спасибо....:dovolen: |
Цитата:
Думаю, для раунда хватит, да ;) :horosho: |
Спасибо....не буду...:muse: :muse::muse::muse::muse: |
ай понравилось, но твои творения я и лучше видел :) |
Спасибо.....возможно)) :dovolen: |
везет те у тя стока комментов... текст норм, но бывало и лучше намного ) |
У меня друзей много....)) Спасибо....) Бывало.....) |
а у меня походу их нет)) тока Чус комментнул меа |