![]() |
Мс_Мэкс - Предательство Сжигает огонь меня изнутри, больно очень сильно, Болят от предательства вески, и душа пронизана осколком, Колкой иголкой проколты вены, предателей много - но мало веры, Реки залиты кровью предателей, получат по заслугам от праведных карателей, Их очень много, бороться будет трудно, время идет долго и очень скучно, Грустно на душе от предателей всегда, зачем их носит вообще земля? Искры извергаются из моей души, тишина слышна вдаль, закрывает глаза вуаль, Стальное сердце у меня, но мне не легче, предателей множество, но сила друзей крепче, Тлеет душа от бездумных действий моих, но есть все таки добрые среди чужих! |
Да, предательство - это очень тяжёлый поступок, но даже его надо прошать, а не карать! А так текст прикольный! |
Цитата:
|
Прогресс на лицо!)) есть недочёты типа пары рифм)) и слова предательсто предатели много надо было бы как нить ещё назвать)) типа отступники..,оборотни.. |
Цитата:
|
норм. Старайся:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом не плохо.Мне очень близко..... |
понравилось:) |
Я очень охуенно пишу, гашу лохов фристайлом Сам ржу за монитором и дальше ебашу в таком же Духе С серьгой в ухе вали за угол, голым по проспекту Как со скалкой проктолог я напихаю тебе в мозг Моих рифмовок как клизм и ты вспорот... Текст херь! Хотел зафристайлить в твоем стиле, но не смог. Я бездарен :(... |
Цитата:
|
Честно - хочу. Но это оценка с позиции вообще текстов, а так как ты пишешь недавно, то вполне нормально. Я к тому что текст весь в ошибках и я даже не беру в расчет технику. Одно то СКОЛЬКО раз у тебя в 9 строках используется слово "очень" уже говорит о многом. |
Залупа. |
Цитата:
|
Что же вы так на парня накинулись? Нормальные текст! Слабоват, но нормальный! |
Цитата:
|
Ну и херня...... Такая же, как и ты. |
Мысль текста понравилась и раскрытие тоже. Нормаль!.... пиши, рифмуй ,тренируйся. |
Хорошо! Мне понравилось:horosho: |
Наверно нормально, но поскольку ты меня сделал, наверно даже хорошо |
Цитата:
|
норм тексток такой |
Цитата:
|
да не зашто:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |