![]() |
МС_Мэкс - Прошлое ( + mp3 ) Привет всем.....это мой второй аудио трэк так что пжлст не судите строго... Прошлое.... Белые нитки печали - это моя жизнь, Они одичали, и кому-то принесли корысть... Осколки стекла пронизают меня и остаются там Навсегда и нет шансов вернуть все назад Все как было тогда, не вернуть все вспять Форсируя события боюсь, что обитель мой, Укрытый лишь бликами огня, и я мнителен От выговора критиков, что словно кошки дикие Зубами впиваются и затрагивают легкие А иглы колкие,своими долгими концамими, Как-будто ножами, впрыскивают цианид. Рана не болит, но а я лишь хочу остыть От прошедших серых дней _______________________и преследования теней. Собирая по кусочкам в строчки слова со смыслом, Заглушая мои мысли призрачным визгом и треск Харизмы в безжизненой прозрачной призме Объясняет все падения в моей тусклой жизни. Фиксируя в голове результаты моего сражения Рад что не имею отношения к инквизиционным сжениям, И движение вперед - это не поражение, а лишь Частичка моего жизненного крушения и глаз забвение, Словно ветра дуновение, словно чужое призрение Уничтожает все нелепые и бесполезные критерии Моего доверия к ближнему человеку, но где-то вдали, вдали от печали, надеюсь настали, надеюсь настали, Листами сухими заженое пламя свободы, но годы, длятся очень долго и гордо дорогою иду я своею ____________________________и верю в душевное облегченье Которое наверное настанет, когда земля и марс поменяются местами... ВОТ ССЫЛКИ: - http://ifolder.ru/6141506 - http://dump.ru/files/p/p660228345/ |
Текстик больше порадовал хотя трек тож не плох) |
Спасибо.....старался...!!!) Буду тренироватся...... |
Качаю трек ща заценим. А кстати скинь ссылку на первый свой трек. |
хороший текст мп3 неочень тоесть страйся но текст хорошо |
Текст не плохой, хотя как-то особо не впечатлил, поэтому трек качать не стал. Удачи, старайся и все получится ;) |
Ты на диктофон на сотике записывал? Я лучше текст прочитаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че-то не очень,,,качество портит трек,надо тебе тренировать все скилсы!!! |
Подача и текст понравилиь. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
бля лучше бы ты mp3 не выкладывал .. пиздец и кстати, не стоит маячить в разделе каждый день с новыми темами, заебешь всех очень скоро |
один только вопрос КОГО ТЫ СЛУШАЕШЬ что такая читка? |
Бля... Я не смог дослушать :). ЭТО АД для моих ушей... А зачем ты ТАКОЙ трек выложил? Тебе самому нравится? |
Норм текст! Вопрос ко всем вы когда начинали читать у вас было лучше на первой или на второй записи? |
не знаю врядли лучше но это ниразу не пришло в голову выложить сюда |
кстати пиздатый флоу читай в такомже стиле и пиши лирику и всё будет ок:horosho: |
перезалейте на рапиду или еше куда!! |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Многоточие.... НТЛ - Любовь. И еще там много много........)) |
хватило прослушать 15 секунд, дальше не смог. во-первых: качество (я б тоже давно мог выложить свои записи на диктофоне, они даже лучше, но зачем?) а во-вторых, это более главное: ч0 блять за голос пидорский? кури побольше, но и голос ладно, разные бывает, но зачем его ещё и таким делать??? ппц ... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текст норм |
Бля вы чо на него напали? Это одна из первых записей разве у вас всё сразу на студии было?Не нравиться мп3 цените текст |
мэкс :D ты видать не понял, дело не только в качестве, это полбеды |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |