![]() |
МС_Мэкс - Рыдание сердца Рыдание сердца Воодушевлен надеждой, покорен нежностью, Попутчик надежности и соратник верности, Товарищ прелести и носитель смелости, Друг одиночества но это скоро кончится. Стучит быстро и рыдает сердце от вечной боли, В крови руки да ноги и раны засыпаны солью, Сила воли разбросана, словно песчинка в моем теле, Мои мысли затмили весенние сирени, мои потери Словно олени при беге, такие же быстрые, но болезненые. Зажженые огоньки моей несчастной души видны далеко, Нелегко, но одиноко идет моя жизнь пока что сейчас, Отказ для меня, это больнее ножа в страдающее тело, Мозги на предели от боли нестерпной внутри меня, Поэтому рыдает сердце и крики далеко слышны ________________________________________моей души. Воодушевлен надеждой, покорен нежностью, Попутчик надежности и соратник верности, Товарищ прелести и носитель смелости, Друг одиночества но это скоро кончится. Вопреки чужим упрекам я сражаюсь за свободу, Кровь из ран льет сильным потоком, шаг за шагом Иду, не сдаюсь без боя хоть и боли очень сильные, И рыдание сердце слышно далеко, но я не унылый, Хоть и жить трудно, нелегко и красиво я стараюсь Быть близко к своей далекой мечте, но во мне, Словно в огне, ничего живого НЕТ, это не бред, А лишь чистая правда, поэтому совсем аккуратно Я стараюсь говорить о своих, никому ненужных, чувствах, С огромной грустью извергает мое сердце болевые крики, но огня блики надеюсь видно далеко потому что от этого зависит __________________________________________________ ____моя любовь Воодушевлен надеждой, покорен нежностью, Попутчик надежности и соратник верности, Товарищ прелести и носитель смелости, Друг одиночества но это скоро кончится. |
Для тебя - охуенно:horosho:, местами прям понравилось.. пиши еще;) |
Цитата:
|
Залупа, как и всё твоё творчество. |
неплохо |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
хорошо,коллега:) |
Цитата:
|
Хз..Хз... в целом средненько, есть глуповатые рифмы, про оленей например... а так ни че... |
Первая часть более-менее близко к делу, а вот во второй как-то все перемешалось, возникло чувство что просто как-то ты ее домучивал, а не писал... |
прогрессируешь! |
Цитата:
Цитата:
|
оч круто!:horosho: единственное, что не понр, а может, недопоняла: Цитата:
:bokal::muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |