![]() |
МС_Мэкс - С высоты птичьего полета ( ID battle ) Вот прошу прочитать и откоментить текстик)))) Спасибо всем.... С высоты птичьего полета Сознание сожжено и затмило скитания Смотрю с высоты как вонзают кинжал В заветные мечты и раны источены Кровью - все это видно из-за облаков, Воском укрыты мои заветы вечные, Встреча с дъяволом мне обеспечена, И кровавая речка течет мне на встречу, Но я пытаюсь добится жизни беспечной. Конечным пунктом моего нелегкого полета Могу назвать, сквозь мутные очи мои, сквозь мимолетное забвение глаз, которые укрыты пелиной, То место где вместе с самого дества со сверстниками Весело проводил время и не стоял на коленях Пред массой народа, сбрасывал тяжелое бремя Которое обвивало мою шею, словно змея, И теперь не робею при виде ранений..... Все это видно с высоты птичьего полета, Когда капли дождя замерзают в атмосфере, Попробуй когда-нибудь - почувствуй свободу, И тогда начнешь все понимать постепенно. |
Хороший текст, удачи тебе в баттле:horosho: |
Цитата:
|
ток он по-моему с 3 раунда начинает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В финале и правда черезчур расслаблялся:( |
Цитата:
У тя есть теперь все шансы победить в этом батле.....!!! |
Мэд док приконый :) мы с ним в паре на реквиеме как то были... Текст хороший. |
Цитата:
|
2 El. (R-G) За локо болеешь? |
Цитата:
|
ну я текст не читал, по форуме можно сказать что ритм немного не ровный... ровнее пиши |
Цитата:
|
ну я так сказал... |
Нет, ты не угадал :) я прошел дока :) да, за локо, отсюда и эр-джи :) |
хороший текст.. "обеспечена-беспечной" рифма неудачная.. ибо однокоренные... а так всё норм |
вот прочел, рифму не вижу в некоторых местах.... точнее везде, в пару местах только увидел, текст лирикак как мне показался... нормально... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где цветом там не увидел(то что на окончаниях строк) и не говори что в самих строках, я знаю там я заметил |
Цитата:
Смотрю с высоты как вонзают кинжал В заветные мечты и раны источены Кровью - все это видно из-за облаков, Воском укрыты мои заветы вечные, Встреча с дъяволом мне обеспечена, И кровавая речка течет мне на встречу, Но я пытаюсь добится жизни беспечной. Конечным пунктом моего нелегкого полета Могу назвать, сквозь мутные очи мои, сквозь мимолетное забвение глаз, которые укрыты пелиной, То место где вместе с самого дества со сверстниками Весело проводил время и не стоял на коленях Пред массой народа, сбрасывал тяжелое бремя Которое обвивало мою шею, словно змея, И теперь не робею при виде ранений..... Все это видно с высоты птичьего полета, Когда капли дождя замерзают в атмосфере, Попробуй когда-нибудь - почувствуй свободу, И тогда начнешь все понимать постепенно. Добавлено через 3 часа 41 минуту Не спим.....комментим!!!) |
Норм.Удачи!!! |
я свой поти дописал)) |
Норм..... |
кометним мой, не ленимся Добавлено через 15 минут ссылка в подписи |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |