![]() |
МС_Мэкс - Я и время затянулись ( Пихоген, 4 раунд vs Мат) Это еще не полная версия....мож че добавлю)) Я и время затянулись.... Грани разума рассыпались на полу, словно пазл, Опоздавши, кадры жизни не увидишь на заказ, А что ты отдашь что б вернуть глаза назад? Их забрало время, а его нельзя призвать... Истинный свиток мыслей спрячь в своем сердце, Вернуть прошлое можно, необходима лишь верность. Мои скользкие пальцы пронзают пространство И ощущение злости [там] становиться страстью, Инфантильность исчезла [хоть здесь была привычкой] И эмоции выплескиваются наружу очень быстро так... Время Накинуло лассо На тело И Петля затянулась На тонкой шеи. Далеко за гранью всего человеческого сознания, Создай иной мир, хоть бумажный, хоть каменный, Время стоит там на месте, абсолютно инертно, Сбудется полностью всё. Плоскость охватит светом. |
текст баттлы зло:| текст неплохой ,техника хорошая ,рифмы не очень нравятся ,а так в целом отличный текст. удачи. :horosho: подай комментов трудяге чтоле) в соседней теме... |
Спасибо....я еще подработаю чуток над всем) |
ты мне это не кидал в аську? А то что-то знакомое) Ну что сказать... текст технично написан, с красивыми образами, молодец. У меня пока нет времени написать на этот баттл, придётся в последний день... |
Не кидал.....)) хз че тебе оно знакомое))) Спасибо.....удачи в написаниии....) |
а мат сдал? Добавлено через 53 секунды а, всё нашёл, щас его прочитаю |
А текст как тебе епт? |
во!:) мне понравилось))) особенно вот эти места Цитата:
молодец:horosho: |
Макс красаво) Мат сильный соперник |
Макс сильный ты соперник текст сильный я молодец |
Маша...спасибо.....оч рад что понравилось...:muse::muse::muse::muse::muse: Спасибо, Ваня...я тож не слабый))) Леха.....спасибо и тебе)) я знаю что ты молодец.....держи :muse: )) |
да с образами классно сыграл тут. удачи на этом раунде:) |
Спасибо, Рома....:dovolen: |
И смысл и рифма мне нравятся!!! Оч здорово читается!! Но мне кажется не хватает полноты, более глубокого содержания!! Но вообще оч хорошо! |
Спасибки, Тонечка...:muse::muse::muse::muse::muse: Я оч рад что удивляю и удивляю) |
Ну, прогресс очевиден. Интересно так. :) |
Хм....если ты сказал что инетерсно, надеюсь оценка будет соответствующая) Спасибо) |
Интересно и хорошо - вещи не эквивалентные. По сравнению с тем, что я читал из твоего пару месяцев назад, это намного лучше. Но далеко не идеал. :) |
Ну хоть прогресирую) Спасибо... |
Спалил! О.о |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |