![]() |
МС_Мэкс - Зачем портить то, что построили ранее...? (полуфинал) И зачем портить? I часть - Ошибка женщины - всегда вина мужчины (с) Иоганн Гердер - А давай поровну разделим этот мир? И постараемся по течению уплыть В ни-ку-да... Там глаза слезяться от печали, А помнишь ту ночную быль? В которой я олицетворял мечтателя... - Один вопрос:броня твоей души из платины? Ее не пробить, правда ведь? Отчаливаю... Кричал тебе вслед:"Зачем портить построенное?" Оказалось то, что нас в мире трое было, Я, она и судьба - в результате кто-то лишний, Ей пришлось уйти - остались лишь мысли... Надеялся на то, что ты вернешься ко мне, И не необходимо будет стоять на коленях, Ведь я был первым, кому поверила, верно? И было много времени превратить________ _________________в яркие краски - серый. Да, ты вернулась и это прекрасно, Думал я сразу, что у нас - праздник, Восстановили то, что потеряли, Но ты изменилась и мне чуток жаль. Сырость твоих чувств я ощущаю губами, При поцелуи - как буд-то с асфальтом, Взгляд обманчивый и вся в черном платье, Но я не поддаюсь, ведь броня платиновая. И ты ушла снова, на этот раз навсегда, И опять я с чувствами прогадал, Теперь одна и пусть все знают что истина проста, Любовь придет сама - перестаньте искать. ========================================= II часть - Что было со мной перед написнием первой части. Запах кафеля отхаркиваю прямо в раковину, Из ушей струи крови, лицо все в пятнах, Таким способом меня просят отказаться от батла, Но я сдерживаю все...продолжают каторгу. Гвозди в подбородок - около ста штук, По идеи уже давно должен стать трупом, Но я жив, пока живет мое творчество, А меня Ххоп мучал, когда я ночью спал. С помощью воска побрили мне ноги, Я кричал Богу: О, как это больно! Выщипали брови вместе с ресницами, Вообщем перестал теперь быть личностью. На что не пойдет Ххоп что б пройти меня, Но он обламался ведь я пришел побеждать. Вот зачем было портить наши отношения? А я считал тебя другом, извращенец... =============================== III часть - Подводим итоги... А толку от них? Поэтому всем за внимание спасибо... |
Отличное раскрытие темы :horosho: |
Спасибо....рад что понравилось.....:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за коммент....;):saint: |
Сырость твоих чувств я ощущаю губами, При поцелуи - как буд-то с асфальтом, Взгляд обманчивый и вся в черном платье, Но я не поддаюсь, ведь броня платиновая. сильно :horosho: |
Контрастно я б сказал....)) Добавлено через 30 секунд Спасибо за коммент) |
;) когда платить будешь?:D |
зацень текст лучше))) |
ща не могу ххопа подожду и усе будет |
ну давай.....)) |
Прикольный текст,мне очень понравился .прочитал два раза :) |
Спасибо....рад что понравился текст......:dovolen: |
текст хороший:) но вторая часть хоть и ржачная, но немножко испортила впечатление... :( |
Очень сильный текст,раскрыл хорошо и так сказать с разных позиций...Как всегда понравился текст...Молодца:horosho: |
Такое чувство, что читал уже произведение...прекрасно!!! мне очень понравилось, единственное что это рифма кое-где неоч сильна.... а вобщем супер!!! |
Жека....спасибо тебе)) хз че там должно испортить впечатление?)) то что харкал в раковину?))) Денис...рад что понравилось.....буду держать в том же духе.... Антон.....спасибо тебе.....надеюсь пройду в финал.....:dovolen::dovolen::dovolen: |
хороший текст... мб в финале увидимся:cool: |
а может и не увидимся......)) спасибо..... |
Двоякие чувства. Есть очень хорошие моменты, вроде "Запах кафеля отхаркиваю прямо в раковину", и рифмы есть отличные. Но на некоторых словах и фразах спотыкаешься. Возникает досадное чувство: "И не необходимо будет стоять на коленях" - оч криво на мой взгляд "Да, ты вернулась и это прекрасно, Думал я сразу, что у нас - праздник, Восстановили то, что потеряли, Но ты изменилась и мне чуток жаль" - слабое четверостишье.... и вообще, и по отношению к остальному тексту...( "Чуток" - вообще разговорная форма... очень грубо тут смотрится.. Муки творчества интересно описал :) |
Спасибки, Стася....:muse::muse::muse::muse::muse: Про не необходимо.....я и сам понимаю что кривовато но я писал на одном дыхании все и поэтому как-то не подумал поотом изменить то, что написал ранее.... |
Цитата:
|
сильно):horosho: чё за баттл то? |
|
Ну, текст хороший... есть моменты интересные очень, например, про запах кафеля... Но есть неочень моменты, в целом неплохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |