![]() |
в принципе вполне хоршо но "Поцелуй как будто с асфальтом" :guinda::guinda::guinda::guinda: Стоит попробовать? |
Серо, по-моему. |
неплохо) даже хорошо бы сказал) |
ну, я уже говорил: хорошо :horosho: |
Егор ака Двойной дракон))) спасибо тебе.....:rolleyes: Олег...попробуй)) я думаю пробовал)) думаю за всю свою жизнь падал хоть раз лицом на асфальт?))):cool: Ламерз - контарстно по-моему)) спасибо...:black: Жека....спасибо)):dovolen: Добавлено через 34 секунды Благодарю:cool:, Дмитрий.... |
Читается легко, приятно.. Захватывает.. И по технике не плохо! Мне очень понравилось ! |
Цитата:
самое начало понравилось, то что серым :) и в целом хорошо :) |
Спасибо, Николай.....;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нет проблем Макс, пиши еще ! |
Напишу) |
а у тя ххопа есть аська? макс |
Нет.......он не сдает.....так что ждать не бум)))))) |
тебе кто это сказал? сегодня ждем точно |
))) домыслы) Все...харе флудить! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а за третью часть я бы +1 к о.в. добавил. Макс, Удачи в финале с Зиком (; и Зику удачи с тобой в финале (: |
Спасибо.....я надеюсь сначала попасть в тот финал)))) а потом уже желать удачи будешь)) :dovolen: |
мысль интересная, вот только техника хромает... |
Спасибо, Ози)) я походу вышел в финал)) |
Дай ссылку на баттл, поболею там за тебя ! :) |
http://tixonmc.clanbb.ru/viewtopic.php?id=222 вот держи)) буду рад видеть) Я В ФИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!:dovolen: |
Блин, у меня там реклама на пол экрана и ничего не видно :( Буду ждать твой текст на финал здесь |
Мощно:horosho: |
Цитата:
рекламу не снимается)(((((((( |
Никос - ты заходи через Интернет Эксплоер или Оперу....тогда реклама справа просто висит и не мешает обзору)) EXOR - спасибо тебе)) я рад!!!! |
Респект) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |