![]() |
Спасибо Ххоп.....спасибо за соперничество.... |
Макс, ну ты знаешь, что я уже несколько раз писала тебе комментарии к этому тексту, оценки уже выставлены, ты в финале! Мои поздравления) Хоть некоторые личности и считают, что хорошие оценки я тебе ставлю исключительно из-за наших дружеских отношений, ну и пусть думают) Ты сам увидел оч много хороших комментариев к твоему тексту, а это уже говорит о многом! А теперь конкретно о тексте, что я еще могу сказать, мне действительно понравилось, особенно раскрытие! как я уже говорила: лирика и немного жесткости) Приятно читать, интересно! Да, рифма не на 5, но все же на хорошем уровне) Действительно в тексте много оч хороших моментов, но вот это четверостишье Кричал тебе вслед:"Зачем портить построенное?" Оказалось то, что нас в мире трое было, Я, она и судьба - в результате кто-то лишний, Ей пришлось уйти - остались лишь мысли... оч зацепило! ну и конечно же вот эти 2 строчки, меня не смогли оставить равнодушной: С помощью воска побрили мне ноги, Я кричал Богу: О, как это больно! О-да!!! ))) Хочу пожелать тебе еще больше и больше замечательных текстов!!! :kiss: |
Спасибо, Тонечка за столь теплый комментарий.....буду стараться радовать тебя и всех своими новыми творениями)))):muse::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
По ходу я видел))) благодарочка):horosho: |
:) |
удачный текст, раскрытие уверен сыграло в проходе не малую роль. |
Хз.....но 7:0 пока в мою пользу)) думаю сыграло) спасибо, Макс! |
весьма, на рифмовал ни хило так:rolleyes: |
Спасибо, Чус)) :dovolen: |
Сильно написано) момент про запах кафеля порадовал) и вообще хорошо раскрыто |
Спасибо, Рома.....всем про кафель нравиться))))) |
Цитата:
Желаю удачи):D |
Скажи еще что я финал выиграю)))))) Я тогда точняк выиграю):D |
Вторая часть самая мясная |
Спасибо....тоже нравиться):dovolen: |
I часть очень понравилась, в целом - одно из лучших твоих творений, чувствуется, что старался:horosho:удачи в баттле!:king: |
Спасибочки, Амелия...рад что понравилось...конешн старался)) теперь надо еще больше стараться на финал):muse::muse::muse::muse::muse: |
ап |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |