![]() |
МС_Мэкс - ЗеРкАлА Зеркала Зеркала разрезают вены, зеркала вне времени, Они полностью созданы для нанесение вреда всем. --- Отражение в воде личности [Перестань кичиться] Живи притчами... Оттиски на теле переменны, верь мне, В зеркале видны все эмоциональные замены, Выбрось перья первее жизненных изменений, Окунись в мир сна на смятой постели... Зеркало - исчадье ада, Разум в смраде Я отравлен... Отражение в зеркале не свойственно мне Ибо я необычный. Лучше сгореть.... |
нормально так, уже что-то новое присутствует... первые строки особенно понравились:) |
Спасибо, Рома..... еще комменты! |
класс, красиво написал :muse: |
Спасибо, Азат...! Старался) |
фильм посмотрел?)) |
Смотрел)) Но он здесь вообще ни к чему))) |
Хорошо штурмуешь отборочный)) |
понравились предпоследние три строчки)))) а так ничего нового :) обычный такой твой текст:horosho: |
Цветное выделение явно лишнее - а так неплохо |
текст весьма ниже среднего кстати) |
Смысла, как такового не обнаружил. А вот рифмовании супер :horosho: |
Да зарифмовал неплохо,красава!!!:horosho: |
не очень ка4кто |
Всем спасибо...старался!!! |
текст хороший, молодец :horosho: |
Спасибо.... еще мнения?) |
неплохо:) последние строчки понравились:muse: |
Помню полгода назад читал тебя было полное де...мо а сейчас очень даже пиздато бро |
Спасибки....старался Добавлено через 39 секунд Маэстро....спасибо, бро)) Но думаю если пол года жить текстами то и не так начнешь писать))) |
как всегда хорошо, но уже не как обычно |
думаю это тоже хорошо, что не как обычно) Спасибо... |
мдааа... прочитал название темы, и подумал, что будет нормальное что-то. хммм. нихуя нормального не заметил... Цитата:
и рассматривали свои красивые глазки, и сутками красились. а вообще зеркала - зло. их нужно сжечь |
спасибо..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |