![]() |
МС_Мэкс - Зимой и летом одним цветом ( 4 раунд ) Зимой и летом одним цветом Дифракция лучей освещает мои плечи, Мои строфы безупречны, слова вечные, И преграды встречные, словно течение речки, Ускользают и жизнь становится беспечной. Любите меня таким какой я есть, вместе С друзьями в дестве я хватсался текстами, Писал ночами, сочинял печальные творения, О жизенной несправедливости, и то рвение Стать всеизвестным охватило меня сейчас, А прежде даже не питал надежду на то чувство, Что сейчас в душе. "Слушаю" выкрики умирающей Природы, которую охватили мимолетные человеческие Эмоции, грациозно кончиком пальцев провожу по, Укрытому инеем, стеклу и считаю все прожитые дни В отчаяние, лишь частичкой моего жизненного призвания. Вонзая кинжал в мою спину, прижав меня словами К "перилу справдливости", я не намилость кому-то Попытаюсь выбратся, и сражатся с признаками Обычайности и отношению к ближнему могу изменить Так как жизнь моя, словно призма, насыщена харизмой И ощущая на лице брызги крови при борьбе, Я утверждаю что не подвластен судьбе и во мне, И днем и ночью, и зимой и летом, горит свет Вечно-зажженых угольков доверия, окруженные Вселенной, в которой нет ни капли, источеных кровью ______________________________________________паде ний. |
Текст клёвый,только в начале некоторые слова написаны неправильно! Исправишь может. |
Цитата:
|
ни чо так.. прикольный реп) |
хватсался,дестве,жизенной-вот эти слова исправь. |
По технике на троечку... А по смыслу 4 с минусом! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Техника на 4 не тянет поверь мне.. |
Цитата:
|