![]() |
МС_МЕЛЯ - "На произвол, как на ладонь" (Песня про беспрезорных детей, и матерей без инстинкта) [Послушайте песня сделана с душой] Вложений: 1 МС_МЕЛЯ - На произвол как на ладонь (AnnO Domini instr.) КРЭДО РЭКОРДС СКАЧАТЬ И ПРОСЛУШАТЬ ТУТ http://usershare.net/m5gl34n0f98h Я живу в большой Европейской стране. А именно в Украине. Каждый день по теевизору радио нам говорят что рождаймость сокращяется. А из-за чего??? Поверте причин много я просто указал те которые мне кажутся наиболее масштабными, тема в коей мере близка ко мне. Надеюсь что если песня не вызовет ни чуточку уважения комне, хотябы заставит вас немного задуматся, а чем лучше мы? |
От души трек, бро...душевно =( а главное - констатация фактов. репид ;) |
спасибо |
Офигенный трек! Очень сильная лирика ,жду микстейп! |
спасибо |
отличная лирика,со своей изюминкой :) соглашусь есть о чем задуматся... |
лира супер, меля трэк :bomba: |
всем огромное спасибо |
если правительство Украины выделит средства на беспризорных детей, то тебе должна отойти львиная доля. :D . Прости , дружище, но мне кажется ты хочешь заставить людей своими треками вызвать жалость и проявить милосердие к детям. Идея неплохая, не спорю, но лучше бы ты взял бы и курточку отдал старенькую пиздюку, который отродясь мамки не видал. |
В чем то ты прав.... так сказань коем образом я сам отношусь по твоим словам к тем к кому проявляю жалотсть. Небуду докладно выкладывать...... |
Ты не уяснил , кто ты есть со стороны. Скажу прямо с обидами, жалость ты не вызываешь, а мнимая актуальность (мол дэдэшники и беспризорные это главная тема) делает тебя Дон Кихотом, т.е. смешным человеком для общества. |
А я плевал на такое обшество которое движет такой мягко говоря бональной и СРАЧНОЙ идеей как у тебя..... |
раскрой-ка про сраную идею... Если богат языком, конечно. |
твоя идея СРАНАЯ в том что нет не малейших закрепленных фактов в чемто обвинять меня и делать смешным??? как ты там говорил? Идея неплохая, не спорю, но лучше бы ты взял бы и курточку отдал старенькую пиздюку, который отродясь мамки не видал. Да к вот мой ответ. Может и есть идея в твоих предложениях, но лучше бы ты просто оставил бы коментарий по треку, а не толкая свои ГАВНЯНЫЕ идеи насчет меня и моего творчества в целом!! Ты меня не знаеш, я тебя темболее. И знать нехотел бы если ты так откровенно судиш человека собственно из суждений своей идеологии!!! |
Слушал в контакте!! Реально круто:(:bomba: |
спасибо |
Отличный трек. Грустный но очень интересный и смысловой. как в старые добрые времена :horosho: |
огромное спасибо |
Бро красава)))) песня супер)))) |
Хороший трэк:horosho: |
спасибо |
очень ахуенно и лучше читать об актуальном... чем как все... |
спасибо братуха |
пиздато |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |