![]() |
МС_МЕЛЯ - "Нет будущего" (вызов пидорастии) ОТВЕТ ТРУПЕРУ и прчоей пиздабратье Вложений: 1 эээ один известный дизайнер и парочка его лошков накатали на меня толи 4, толи 5 диссов. На что я ответил им вот этим треком где все сказано;) ПОСЛУШАТЬ http://dump.ru/file/4147992 Добавлено через 2 дня 25 минут жду ваших коментариев |
:| |
извини...а кто такой трупер...эм...и ты кто такой?:) |
Трупер это помойму тип с РТ,жопу лизал сначала а потом кину пол РТ |
мне непонятны твои аббревиатуры:|бля я походу просто не в теме... |
сайт такой Рашн-Таун |
всем похуй |
бля))) труперу отвечать) он же нихуя читать неумеет) этим ответом нахуй выносишь! |
согласен М еля дисок реально нехуйовый |
ничего примечательного не услышал |
"Я зашёл в интернет и увидел столько хуйни"(С)Меля. С начином тебя,хуле |
+1 |
Отличный трек) |
+1 |
Цитата:
|
Не хуёво. Красава. Но думаю им не нужно отвечать. Они сами себя позорят своими трєками=))))) |
норм так:| |
а кьльл знает трупер отвечал??? |
да эта сучка с своими соснихуйцами каждый день дисуют меня))) |
Давно слушал:) Нормально читаешь:) Убрал нахуй;) |
:black: надо истреблять))) |
рифма прикольная |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
мне давно срать на тебя и то что ты делаешь. мне ща пох на диссы. я покамись пишу лирику и строго похуй... живи и радуйся что живёшь ;) пис |
не пиши шафка..... ты со своими лохами дрочите в дисах блять....посмотри на РТ блять..... пиши нормальные песни они у тебя получаются гораздо лучше поеботы в лице очередного диса |
Цитата:
непонятка :D 2. Максим, диссов небыло ни 4 ни 5, и "ни очередного" был один и точка. 3. Насчёт нормальных песен: понимаешь я их и начел писать, и уже забил на то что меня дисят и сам перестал отвечать или сам дисить. я понял что нету смысла в этих дисах которые прослушают 1 раз пару калек и всё. а нормальные треки могут и на мобилочках гонять и слушать не 1 раз и не пару калек. понимаешь о чем реч? я и тебе бы посоветовал перестать дисить Щёкков и делать тож норм песни по типу лиры и т.д. 4. Делай своё дело, ман, и то что нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |