| новый пользователь
Join Date: Nov 2009 | позитивная музло... | | | | | | Читай подпись
Join Date: Mar 2009 Location: K-Town | Хороший ободряющий трэк  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Nov 2009 | МС_МЕЛЯ ТВ Бардак Это именно фотомаксовская точка и была. Про печать через упаковочную пленку -- это сильно Если так, то удивляться нечему, хотя в таком случае качество вообще должно уехать.
А что, с проявкой слайдов в Москве тоже бардак?
_________________ КУПИТЬ КАРТЫ КЛИЕНТА МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕТЬ ГИПЕРМАРКЕТОВ,КАРТА МЕТРО КЕШ ЭНД ,www.metrocartaclienta.ru | | | | | | Хэйтеры сдохните!!!
Join Date: Jun 2009 | плагиат... | | | | | | новый пользователь
Join Date: Feb 2009 | ану покажи исходник тогда) | | | | | | [Na ЭтаЖе]
Join Date: Aug 2009 Location: Город дыма и зрелищ | пацанва буду рад вашему коменту | | | | | | [НеПоFормату]
Join Date: Oct 2008 Location: Волгоград | позитивный анализ ТВ прогораммы)))) ровненько))без косяков)удачи | | | | | | герой нашего времени
Join Date: Mar 2008 Location: Рязань | норм зачитал,но меня не цепануло,я бы тему про тв по другому раскрыл))минус чей? | | | | | | [Na ЭтаЖе]
Join Date: Aug 2009 Location: Город дыма и зрелищ | минус не помню на сборке Ботикью качал | | | | | | всё верно
Join Date: Aug 2009 Location: Гомель (BY) | Меля ты гавно,и музло твоё не лучше тебя,за базар свой не отвечаешь мудачьё | | | | | | [Na ЭтаЖе]
Join Date: Aug 2009 Location: Город дыма и зрелищ | -Originally Posted by Tayson199393 Меля ты гавно,и музло твоё не лучше тебя,за базар свой не отвечаешь мудачьё сосвоим базаром можеш нахуй идти, давай в интернете сратся небудем. лчше потом как договаривались все решим!! | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Tayson199393 Меля ты гавно,и музло твоё не лучше тебя,за базар свой не отвечаешь мудачьё исшо одна труперская шалава,или дажэ сам трупер!  | | | | | | [Na ЭтаЖе]
Join Date: Aug 2009 Location: Город дыма и зрелищ | скорее всего ХАСЛЫ  | | | | | | всё верно
Join Date: Aug 2009 Location: Гомель (BY) | MC_MELIA (N.E.W.S) - сосвоим базаром можеш нахуй идти, давай в интернете сратся небудем. лчше потом как договаривались все решим!! Я не трупер если ты думаешь но про твою всю хуйню всё знаю,дурачок плять,вконтакт пишешь мне сука,в чёрный список меня впихнул,а сам пишешь чтоб я не ответил,вот ещё одно пидар в штаны ссышься ты ещё,стрелки забивает а на них не приезжает,меля скоро ты сдуешься,все узнают какое ты гавно | | | | | | [Na ЭтаЖе]
Join Date: Aug 2009 Location: Город дыма и зрелищ | не говнистее тебя ушлепок... все рассасывайся выродок | | | | | | всё верно
Join Date: Aug 2009 Location: Гомель (BY) | -Originally Posted by vladcool -Originally Posted by Tayson199393 Меля ты гавно,и музло твоё не лучше тебя,за базар свой не отвечаешь мудачьё исшо одна труперская шалава,или дажэ сам трупер!  а я смарю у мели один только фан и тот гнилой,подсирало ты,очко лижешь сколько уже мели,почти один ты в его темах сидишь и ему подпёздуешь,меля имбицил Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Originally Posted by MC_MELIA (N.E.W.S) не говнистее тебя ушлепок... все рассасывайся выродок что сука правда в глаз ебёт?ты свою бабушку только в биффе можешь вынести и то если вазилином очко смажешь | | | | | | новый пользователь
Join Date: Aug 2009 Location: Гомель (BY) | да кст меля тебе нужно не на хип-хоп ру регистрироваться а на ххх.ру Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Originally Posted by kool_savas салоеды  меля меля | | | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Join Date: Feb 2007 Location: Краснодар | молодчина  | | | | | | в Бане
Join Date: Mar 2009 Location: Кислопиздівка | https://www.hip-hop.ru/forum/darkreal-ft-trooper_mc-emely...ja-293988/ Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Originally Posted by vladcool исшо одна труперская шалава,или дажэ сам трупер! точно..я трупер  | | | | | | в Бане
Join Date: Aug 2009 Location: Город дыма и зрелищ | -Originally Posted by Mad_Monk трек не очень  согласен | | | | |
Join Date: Jun 2008 | нормас трэк,опыта нехватает на мой взгляд,далее будешь хорошо прям делать  | | | | | |