![]() |
МС_с_Марса(ака_TraTiL)-Голая правда (7 раунд Мезгаликтический батл vs Drakon (V.I.Pro)) МС_с_Марса(ака_TraTiL)-Голая правда (7 раунд Мезгаликтический батл vs Drakon (V.I.Pro) вообщем то вот мой щыт:zooninja: текст читка МС_с_Марса(ака_TraTiL) запись сведение Т.Т(СПАСИБО) Минус 1подогнал Aden(СПАСИБО) Минус 2 подогнал Johnyboy(СПАСИБО) сцылки на трек http://dump.ru/file/3845001 http://rapidshare.com/files/313479030/__________________.mp3.html моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id3592137 |
аеее первый=)припев улыбнул))))))1 часть пиздатая вторая не особа зацепила!ты пиздат=)! |
Послушаем. |
крутой щыт!)крутой мс! |
АААА, это маааарс, ЭТО МАААРС))) Гриш, красавец, еще один трек в плейер))) |
Трек хорош! я не красноречив но трек особенно 1 часть кул просто на все 100 из 100 2 часть тоже бомба ! |
Первыя часть весьма :horosho: посередине маты лишние |
ща послушаем) |
Минуса просто пиздатые [ОБА] По моему всё сделанно как по маслу )) ток над посылом можно было бы немного ибо окуратнее записать толи ещё что-то )) ххххх3333 ) но тема " Голая Правда " тоесть делать всё правдиво ) ну круто получилось ) мне нравиться ) Я за Гришу )))))))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд а и подгоните пжл 2й минус этога раунда :)Цитата:
|
Если горчит во рту - подсыпь рафената (с) вообще 1 часть крутая! 2часть бит Некро, круто)) больше 1ой вкатила! тема не раскрыта, но это правда (с) зарифмован трек как обычно! в общем мне твоя харизма нравится, из-за этого треки заседают в телефоне! ТВОЯ ФИШКА В ТОМ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ФИШКИ (с) в общем красава, другого и сказать нельзя! делаешь тру со смыслом! Жду тебя в финале с Даней! Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Бля Тратил ты пиздат))) Честно обе части очень охуенные, проход сто пудова за тобой) Давай в полуфинал) |
текст хороший,что в 1-ой части,что во 2-ой,исполнение как всегда не на 5 как по мне)в целом трэкан хороший,2 часть дядя женька;) |
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Аден спасибосы :kiss::kiss::D |
1ая част- заебись очень даже, смысл есть есть;):horosho::horosho: очень поравдовала часть:horosho::horosho: 2ая часть-мощно, уничтожил Дракона бля:):) Маарс Маарс Маарс:horosho: Удачи желаю трек порадовал:):horosho: |
1 часть рифмы охуенные:horosho: текст сам понравился по читке оффбиты, хотя звучит неплохо 2 часть бит как у дяди жени, прикольный кстате:) читка тут интереснее звучит "скажи мне кто твой друг, и ты вылетишь вместе с ним":horosho: вторая часть больше понравилась, красавчик:horosho: |
очень неординарный,сольдно-ахуенный трэк гриша!насилуй этот бетел!:horosho: |
спасибо всем:muse: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, наткнулся на твой 2 раунд независимого, там охуенный текст, сейчас гоняю на репите :) |
раптор благодарю тебя.. но что то вчехлить не могу в офбит....лудно буду оценки ждать) репить мне не жалко) |
заценим щас :) :king: |
ништяк, Тратил! четкий нигерский стафчик!! :meat: |
очень здоровски) |
Крутой трекан, 2 часть прям на отлично, панчи классные:horosho::black: +1 твой трекан в плеер:dovolen: |
жирно,особенно вторая часть,нарифмовано на год вперед :p |
ахахахаха на гоД вперед!!!) заебись сказанно! коментим далше народ МАААРС МАРС МАААААРС СУКА МАРС |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |