![]() |
МС_с_Марса ft TraTiL п.у мс_с_Юпитера & Филипп Киркоров- Звездная болезнь.(3 ракнд МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО БАТЛА) запись и сведос караоке бар имени Дениса рево текст и читка мс с марса и TraTiL(а так же киркоров и мс с юпитера) трек на межгалактичесий батол сдаю в послений мамент))) до вчерашней ночи ничего не было и думал не сдам)))) но не тут та было есть хиток по заумке по крайней мере)):morj::morj::morj::morj::morj::D ладно что то я развыебывался слушайте http://dump.ru/file/3394577 пс. если кто то ценит саунды там разные качественные и прочюю поеботу то можете не слушать не понравится.. это для тех кто на волне!:D:D |
концовка поугарал:D |
Охуенно чувак, ваще меня распёрло Вась а.к.а Гриш :guinda: Блять на репит сыка, "встала и ушла отсюда" :guinda::guinda::guinda: Молор Гришань, респект и удачи :rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
спасибо |
Пиздец какой то!))) в хорошем смысле!;) А че там у опанента у Миста? |
а я хуй знает пиздел по началу что то Цитата:
|
Цитата:
подъёб в кассу:D |
И Глеба Клубничку уже преплел!)))Надо было послушать его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
он нераельно рут советю послушать и не только тебе а всем. глеб клубничка пиздат |
Под вторую часть танцевать нужно)))) Крутой трек)) |
ахахах:D:horosho: заебись все:D:horosho::horosho: ахахах)Встала и ушла отсюда:D:horosho: |
весёлый трек)))порадовал))вставки смешные))) |
ееее:)спасибоу:rolleyes::seva::D |
Прикольно сделал как всегда впрочем) |
бля внатуре мозг вынес)) :p вот прям понравилось внатуре :boyara::horosho: |
заебись!:seva: |
:muse:чики-пики...пиздатый трек...чики-пики:muse: |
Цитата:
Цитата:
) |
а я значит не ат души? :o:mad: |
Гришь, трек как твоя ава)) :p да шучу, ну вообще не могу написать что-то плохое, ибо качество калл, но видно, что есть стиль и текст неплохой :horosho: и под такой вывезти мало кто может поэтому хороший трек, а качество в принципе только на ОВ у меня лично повлияло! красава короче, нравится твоё творчество) 2ая часть - бомба, ну хуле, классно честно :zooninja: |
Цитата:
заебись что заебись)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
канешно атдуши спасибо )))) |
Хаха) че киркоров забыл у тебя на марсе? И возьму на заметку что можно епать через пакетик))) Цитату Фильки Киркорова тоже по теме вствили, все прям заебцом, все по правде! Браво братцы) Моменты стеба понравились! Все заепцом! Рево тоже красава))) ха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |