![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стори очнь веселая :) Вторая часть тоже гуд :) С последней вставки филипа киркорова я просто в осадок выпал :) |
Пиздато разложил,повыебонил перед Филипом,зарифомвал ....ундер :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
:cool:Крутой трек,аутро и интро пиздатые) зачитал хорошо:horosho: |
ты на чем там сидишь, дай тоже попробовать, как ни трек так ржач)):horosho: |
Цитата:
спасибо |
пиздато)))рифмы кайф))вставочки крутые)качество жаль не очень) |
ахаха,я угорал:D киркоров пиздат)))угарный трек,пацанский такой))) "в паре с мистом"?или я не расслышал?:morkovka: |
мы скоро так в четвером на командниках будем выступать :) ждите еще треков с оттенком Киакушинкая :) |
Цитата:
|
ох ебать, вставочки пиздец просто:guinda: ахуенно подал! и это правда! да! да! пизда!:guinda::guinda: вторая часть на вынос уже, ахуенчиком!:horosho: |
да да :dovolen: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda: ахуенно :horosho::horosho: поорал отлично)))) Гришаня очень круто юморит :horosho: вынес пидарасину эту :D |
ну хуль у Грише даже в лирике грузной тонкий да юмор есть |
блять,я разрыдался от 2й части:Dмай хамп блять май хампс:guinda: Писдато!да да...писда))))) Юпитер тож жжот не похуне)))йоу:horosho: |
Цитата:
|
Ахахаха, бля первая часть ржали))) Пиздец надо же так мысли выражать, жесть, крутой трек, вторая часть концовкой добила, проход сто пудова)) |
ух блять на репите второй день :guinda: чисто юмором вынес :kiss: пиздааааа:guinda::guinda::guinda: г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-Гриша тратиллл, говно твой оппонент ты его вынесешь! :guinda: труууу;) идешь дальше) а мы репитчем:horosho: |
ат души братан |
ахаахаха)) походу у тебя на марсе пакетик товар намба ван :guinda: пиздатый трэк :horosho: |
крутатень!) |
прикольно сделал)))во второй части рифмы гуд:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |