![]() |
МС_с_Марса -ты не был на марса,ты не умееш дрочить ИЛИ конец света (батол ТЕКТОВТЕМЕ) |
забавно вышло |
никнейм накуя высокие частоты поднял сильно???))))) а по треку - круто, круто! мне понравилось, по-чесноку) проход строго!) :horosho::horosho::horosho: |
на счет частот и прочего я не шарю но я короче еще не сдал и если че пересведем (пересведу)просто вот с народом поделиться охотто было поскорее спасибо) я старался душу вкладывал |
сведено ужасно разве что) |
на счёт сведения согласен..., что-то не то! А вот трек пиздатый..!! Весь трек улыбался сидел...)))):D конечно проход.., только пересведи...):) |
Цитата:
неверное ... у меня ноут я хз... но я пересведёнщика найду пересвду и сдам |
соглашусь,сведение что-то подкачало) а трек хорош) в своем стиле зачитал) |
http://rghost.ru/1095747 вот ее один доброволец) советуйте господа |
норм но не круто):) пхахахахаха цитадэль кунилингуса пхахахаххахаха |
хахааа текст :horosho: ае :king: |
сведение пиздец ответь вКонтакте в личку написал |
ответил) ну че народ втыкайте в лирику .. давайте отзывы))) ссылку заменил вроде сведос уже иначе несколько |
бля. мудная хуйня:o мне понравилось.проход твой сведос - пиздос... "кто нибудь сведите Грише трек" надо раскидать в личку тем кто сводить умеет,сразу бля ремиксы повалятся даже:D |
размер залупы непуть к успеху:horosho: |
качество пиздец:bad:трек заебатый:horosho: |
ну так забавно вышло, но видно что не ебался особо с треком=) |
ваще не еблся . трек собстренно об этом.) |
Порнуха:bad: Сливал ты уже с такими треками:bad::bad: |
да ну нахуй! |
молчу про сведение:| стори пиздатая:horosho: харэ хуй забивать и мути треки как с межгалактика;) |
ориджинал раскрытие:) |
улыбнуло :guinda: |
Своеобразно:) зачитал немножко с косяками, можешь лучше, я слышал:) а вот текст забавный, сначала даж не понял про че ты, а потом догнал, что тут снова Марс восстал: "ты не был на Марсе? - ты не умеешь дрочить!":D |
Цитата:
спасибо всем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |